У Билана случились нервный срыв и истерика в соцсетях

«Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить...»

Фото У Билана случились нервный срыв и истерика в соцсетях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летний певец Дима Билан признался, что морально и физически устал и не может спать по несколько суток. Такое заявление в своих stories в Instagram-блоге победитель «Евровидения -2009» сделал после того, как в Сети появилось видео с очевидцев концерта в Казахстане, где певец выступает в неадекватном состоянии.

Билан обратился к поклонникам и записал сразу несколько stories. Артист признался, что не удержался и выпил во время концерта. В своей Instagram-исповеди Дмитрий пожаловался на бешеный рабочий график, а также признался, что его накрыло переживаниями о грядущем 40-летии.

Фото: кадр из видео

«Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить», — признался Билан.

Музыкант также поделился, что, возможно, пожалеет об этой исповеди в своем блоге, но здесь и сейчас хочет признаться в том, что происходит. По мнению певца, со всеми может случиться подобное. Артист не стал скрывать, что многие друзья позвонили ему и посоветовали убрать свои stories, но он отказался это сделать.

Фото: Instagram Димы Билана

«Я вообще хороший парень! Мне все звонят, говорят, сотри сторис эти дурацкие. Ребят, повторяю вопрос: вы не люди? У вас не бывает ошибок? Это же не так. Я переживал сегодня, плакал даже. Много плачу, кстати. Возможно, буду завтра жалеть... Но вы даже половину не знаете, сколько приходится переживать. Стыдно мне, очень стыдно. Ну и что?» — заявил Билан.

Фото: Instagram Димы Билана

39-летний певец даже рассказал, что расстроил свою маму, которая, судя по всему, также подписана на его соцсети и увидела его «исповедь».

«Мама Нина плачет, смотрит мои сторис, мне очень стыдно. Но мне не стыдно за то, что я честен. Я честен перед вами всегда. У меня два секрета есть: о первом... не могу сказать. И о втором не могу... Мы пережили пандемический год, я болел два раза, с бронхитом катался, со сломанной ногой давал концерты, мне даже гангрену обещали»,— поделился артист.

Спустя несколько минут Билан все же удалил видео, но потом передумал и восстановил часть роликов.

39-летний певец Дима Билан появился во время своего выступления на сцене в Казахстане в неадекватном состоянии. Видео очевидцев инцидента появилось в Сети.

Видеоролик, где еле стоящий на ногах Билан жутко фальшивит и не может сосредоточить взгляд на публике, активно обсуждают и поклонники и хейтеры. Оказалось, победитель «Евровидения -2009» вышел на сцену в таком виде на корпоративе.

Фото: кадр из видео

Напомним, два года назад Билан уже стал героем похожего инцидента. Тогда он в нетрезвом состоянии дал концерт в Самаре, что, конечно, не осталось незамеченным в зрительном зале.

Позднее артист попросил прощения и в качестве извинений пожертвовал на благоустройство города семь миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#инцидент
#Дима Билан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии