Умер Александр Градский

Накануне композитор был госпитализирован с подозрением на инсульт

Фото Умер Александр Градский
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28 ноября в Москве на 73 году жизни скончался советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор, народный артист России Александр Градский. «Наши соболезнования родным, близким и всем, кто любил и будет любить творчество Александра Борисовича», — написал «Первый канал» на своей странице в фейсбуке.

Причиной смерти Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Артист скончался в больнице ночью 28 ноября, не приходя в сознание.

Накануне стало известно, что 26 ноября Градского экстренно госпитализировали в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт. Музыкант внезапно почувствовал себя плохо, когда был дома. Он потерял сознание и пришел в себя только через час. Его на скорой помощи доставили в реанимацию, где он скончался около двух часов ночи.

За неделю до этого композитору стало плохо во время «поединков» на шоу «Голос». Съемки телепрограммы были продолжены без него.

Здоровье артиста ухудшилось после перенесенной в сентябре этого года коронавирусной инфекции. Его госпитализировали в одну из частных московских клиник с поражением 70% легких.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии