Единороссов исключили из партии за банкет в день взрыва на шахте «Листвяжной»

Днем ранее одного из них уволили с поста мэра Прокопьевска

Фото Единороссов исключили из партии за банкет в день взрыва на шахте «Листвяжной»
t.me/uranews
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двух членов «Единой России» исключили за проведение банкета в день трагедии на шахте «Листвяжной», пишет РБК. Речь идет об экс-мэре Прокопьевска Вячеславе Старченко и спикере горсовета Наталье Бурдиной. Причем днем ранее Старченко по тем же причинам уволили с поста главы города.

Причиной исключения стал банкет, который чиновники администрации Прокопьевска закатили в честь назначения Старченко мэром. Празднование совпало с трагедией в «Листвяжной» и объявленным позже трауром. Губернатор Сергей Цивилев заявил, что у участников банкета, «по-видимому, нет сердца».

Сам Старченко, который успел пробыть на посту мэра всего день, заявил, что не присутствовал на банкете. Он указал, что на видео с мероприятия его нет, и призвал объективно разобраться в ситуации.

«Банкета никакого не было, и меня не было. И торжественных никаких мероприятий по поводу моей инаугурации не было. Вы же видели видео, меня там нет <...>. Я считаю, что это фейк, я там не присутствовал. Хочу, чтобы объективно разобрались. Ни музыки никакой, ни тостов там. Снимал абсолютно неизвестный мне человек, не знаю, кто автор этого видео», — заявил уволенный мэр.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#регионы
#траур
#единая россия
#Шахта Листвяжная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии