Врач рассказал об угрозах из-за отказа принуждать пациентов к вакцинации

«Из всех сотрудников отстранили только меня, хотя невакцинированных на подстанции было на тот момент 80%», — рассказал Михаил.

Фото Врач рассказал об угрозах из-за отказа принуждать пациентов к вакцинации
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Барнаульский врач скорой помощи Михаил П. рассказал «Подъему», что ему стали угрожать и уволили в результате того, что он отказался принуждать пациентов к вакцинации.

Доктор рассказал, что бригадам скорых не доплачивали, если после вызова на дом в течение 14 дней человек не вакцинировался от коронавируса. Михаил сообщил в городском паблике, что выполнять распоряжение отказался, после это он был отстранен, а затем уволен.

Причиной увольнения медика тогда назвали отсутствие прививки у самого врача, но он уверяет, что дело не в этом.

«Из всех сотрудников отстранили только меня, хотя невакцинированных на подстанции было на тот момент 80%», — рассказал Михаил.

Михаил уже подал заявление в полицию. Потеряв работу, он рассказал в местном паблике, что кто-то разбил левое стекло его машины.

«25 ноября меня внезапно забрали в полицию из-за заявления о клевете от заведующего. Тогда же, я написал встречное заявление. И 26-го опять обнаруживаю свой автомобиль с побитым стеклом. На этот раз лобовым», — рассказал Михаил.

Медик решил покинуть Россию: «Потому что здесь мне и моей семье угрожает опасность».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Коронавирус
#Новости
#Скорая помощь
#вакцинация
#врач
#медик
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Bolshakova Nataliya:
Ну вот всё, что нужно знать о модной болезни, о политике гос-ва против своих граждан. Ни о какой заботе о населении речи даже быть не может. (Люди взявшие под козырек главных вакцинаторов) - Позор нации.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии