Toyota Corolla 2022 года получила новую версию Trek Special Edition

Всё семейство Corolla усовершенствовано для Европы с помощью ряда визуальных обновлений и новых технологических функций

Фото Toyota Corolla 2022 года получила новую версию Trek Special Edition
Toyota
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Европе представили Toyota Corolla 2022 модельного года с тремя вариантами кузова — седан, хэтчбек и универсал. Семейство получило новую спецификацию Trek Special Edition, сообщается на сайте компании.

Toyota

Автомобиль прежде всего модернизировали технологически. Главное новшество – мультимедийная информационно-развлекательная система. Процессор работает в 2,4 раза быстрее, чем нынешний блок.

Toyota

К системе можно получить доступ через центральный 8-дюймовый сенсорный экран. Автомобиль оснащен модулем передачи данных (DCM), через который проходит вся информация и осуществляется доступ к ряду дистанционных сервисов. Поэтому водителю не потребуется выполнять сопряжение с телефоном.

Toyota

Система будет стандартной для моделей Mid +, GR Sport, Trek и High, а также станет дополнительной опцией для моделей среднего класса.

Toyota

Модели также получили новые оттенки – Platinum White Pearl и Silver Metallic. Оба цветовых исполнения для хэтчбека и универсала дополнены контрастной черной крышей.

Другие технические обновления включают новый бортовой голосовой агент и возможность беспроводной интеграции смартфонов по Apple CarPlay и Android Auto. Обновления ПО производятся по беспроводной сети.

Toyota

У седана Corolla новые 10-спицевые 17-дюймовые легкосплавные диски, которые входят в стандартную комплектацию для класса Mid + и доступны в качестве опции для класса High.

Toyota

Универсал Corolla Touring Sports получил новую спецверсию Trek Special Edition, которая отличается 18-дюймовыми дисками, хромированной окантовкой боковых стекол, кожаными сиденьями и декоративными вставками. Модель оснащена гибридной силовой установкой на базе 2,0-литрового ДВС.

Обновленные модели уже в этом месяце станут доступны в Европе для заказа. Первые автомобили прибудут в дилерские центры в конце января 2022 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#toyota corolla
#авто
#Европа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии