В Москве полиция со стрельбой остановила 23-летнего «наркобарона» на BMW

23-летний Сергей Новиков удирал от полиции по МКАДУ в районе Бирюлево, попал в небольшую пробку, но это его не остановило.

Фото В Москве полиция со стрельбой остановила 23-летнего «наркобарона» на BMW
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 23-летний водитель BMW X5 спровоцировал полицейскую погоню со стрельбой, протаранил пять машин, попытался сбежать, получил ранение в шею, а когда его задержали, выяснилось, что он перевозил несколько килограммов запрещенных веществ.

Московский «Форсаж»

23-летний Сергей Новиков удирал от полиции по МКАДУ в районе Бирюлево, попал в небольшую пробку, но это его не остановило. Он протаранил несколько автомобилей, спихнул в кювет машину такси, толкнул в бензобак «Волгу», отчего она загорелась. По предварительным данным, пострадали 10 машин.

Несмотря на устроенный погром, Сергей останавливаться не собирался, тогда преследующие его полицейские открыли огонь по колесам. Судя по видеозаписям очевидцев, за Новиковым гнались шесть машин полиции.

Когда на спущенных колесах ехать стало невозможно, Сергей бросил машину и побежал в сторону леса. Полицейские последовали за ним. В итоге Новикова удалось задержать, но он получил огнестрельное ранение в шею.

Когда полицейские осмотрели машину лихача, то стало понятно, почему он пытался скрыться. В автомобиле обнаружили шесть килограммов запрещенного вещества, пишет 112.

Новикова увезли в больницу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#погоня
#Москва
#дпс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии