«У него была цель». Бывшая жена рассказала, как ее использовал Малинин

Артистка призналась, что брак с Малининым был ошибкой.

Фото «У него была цель». Бывшая жена рассказала, как ее использовал Малинин
Кадры из передачи «Судьба человека»
ВКонтакте
share_fav

Советская эстрадная артистка Ольга Зарубина откровенно рассказала о своем браке с певцом Александром Малининым. Она убеждена, что исполнитель женился на ней с корыстными целями.

Женился ради прописки

Зарубина призналась, что ее брак с Малининым был ошибкой. В программе «Судьба человека» она рассказала, ради чего артист повел ее в ЗАГС.

«Кто мог знать, что Малинин не любил меня. Что у него была какая-то цель и он рассматривал меня как ресурс. Я-то влюбилась в него! А он был хитрее, изощреннее меня, а я была вот такая наивная дурочка. Как потом уже было понятно, он не собирался со мной жить. Он это делал, чтобы получить прописку, задержаться как-то в Москве. В то время без прописки нельзя было работать».

На замечание ведущего Бориса Корчевникова о том, что до Ольги Малинин уже был женат на Инне Курочкиной и наверняка оформил прописку, певица ответила: «Его не прописали. Там, наверное, люди умнее».

«Нужно было сразу уйти от него»

Малинин стал первым супругом Зарубиной. Они сыграли свадьбу в 1983 году, через два года у них родилась дочь Кира. Но они недолго прожили вместе – всего три года. «Саша был приходящий и уходящий муж. Он был все время на каких-то тусовках, съемках, какие-то компании все время», – посетовала Зарубина.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Ольга призналась, что Александр не хотел ребенка, и до рождения дочери она сделала аборт. После этого она решилась на роды вопреки возражениям Малинина. «Я совершила большую ошибку, что не ушла в тот момент от него. Это нужно было сделать, в первую очередь, для ребенка», – разоткровенничалась Ольга.

Певица призналась, что всю беременность была практически одна, лежала в больнице на сохранении, но Александр не спешил ее навещать. Из роддома ее забирала мать. Она рассталась с Малининым, когда дочери было девять месяцев. На тот момент у Александра уже была другая женщина.

«Он не помогал с дочерью»

Ольга призналась, что бывший муж не помогал ей материально и не заботился о дочери.

Зарубина вспомнила, что в те времена Малинин зарабатывал тысячи рублей, но официальный оклад у него был 100 рублей, и ей полагалось 25 рублей алиментов, но она так и не подала на них.

Кадр из передачи «Судьба человека»

«Он не помогал и не приходил. Я не оформляла официальные алименты на ребенка. Хотела с ним договориться. Но он все клал на свою книжку», – рассказала Ольга.

Малинин долгое время не признавал, что Кира – его дочь. Став взрослой, девушка стала посещать различные ток-шоу, в которых пыталась выйти на связь с отцом, но он всячески от нее открещивался. Лишь в 2011 году Александр в эфире ток-шоу «Пусть говорят» публично признал Киру своим ребенком, но до сих пор не спешит с ней общаться.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Ольга Зарубина
#Шоу-бизнес
#Александр Малинин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
да давно понятно ,что этот Выгузов свинота поганая
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии