Чудо на шахте «Листвяжная»: считавшегося погибшим спасателя нашли живым

Ранее сообщалось, что в шахте оставались 46 человек, 11 из них погибли. Также погибшими числились 6 спасателей.

Фото Чудо на шахте «Листвяжная»: считавшегося погибшим спасателя нашли живым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В шахте «Листвяжная» в Кемеровской области, где накануне произошел взрыв метана, нашли живым еще одного человека, сообщил глава МЧС Александр Чуприян. Пострадавшего отправили в больницу, мужчина находится в сознании, сообщили ТАСС в оперативном штабе на месте ЧС.

Выживший вышел к спасателям сам, узнал Mash. Он оказался спасателем Александром Заковряшиным, который накануне в составе звена из шести человек перестал выходить на связь. Вместе с коллегами он был признан погибшим и посмертно награжден орденом Мужества.

МЧС

Ранее сообщалось, что в шахте оставались 46 человек, 11 из них погибли, их тела достали на поверхность. 35 сначала были объявлены пропавшими без вести. Позже их тоже признали погибшими, поскольку не надеялись найти живыми. Сообщалось, что в шахте также погибли шесть спасателей, тела троих были обнаружены.

25 ноября в 09:07 по местному времени в МЧС поступило сообщение о задымлении в шахте «Листвяжная». В шахте находились 285 человек, 239 человек вывели на поверхность: 50 из них были госпитализированы, 13 пострадавших направлены на амбулаторное лечение, состояние четырех горняков оценивается как тяжелое.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Кемеровская область
#Шахта Листвяжная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии