Россиянка с внешностью Скарлетт Йоханссон пришла к славе вопреки родным

Родители не хотели, чтобы дочь бросила стабильную работу и переехала в столицу ради модельной карьеры.

Фото Россиянка с внешностью Скарлетт Йоханссон пришла к славе вопреки родным
Фото: Instagram* / mimisskate
ВКонтакте
share_fav

Жительница Москвы набрала популярность из-за внешнего сходства с известной актрисой Скарлетт Йоханссон. На нее даже обратили внимание в Daily Mail.

В TikTok на 25-летнюю Екатерину Шумскую подписаны уже более 10 миллионов человек. На канале вы можете увидеть ролики с преображением блогерши в образы Йоханссон из различных фильмов.

Екатерина вспоминает, что схожесть с голливудской актрисой подметили еще когда она училась в школе. Но слава пришла к героине статьи не сразу. Сперва ей пришлось поработать менеджером по продажам в строительной компании в Майкопе.

Шумской не нравилась зарплата на своей должности, что сподвигло ее к переезду в Москву ради модельной карьеры. Родные были против такого решения девушки.

«Родители всячески отговаривали меня от переезда. Им не нравилось, что я бросаю свою стабильную работу», - говорит блогерша.

Екатерина не жалеет, что рискнула и переехала в Москву. Теперь ее доход в разы больше прошлой зарплаты.

«Профессии косплейщика нет в России, поэтому иногда меня посещают мысли о переезде в другую страну, чтобы заниматься любимым делом профессионально», - сказала Шумская.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#копия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии