Молодой друг Курпатова написал ему письмо с раскаянием из СИЗО

«Только тут я смог осознать и понять, как это все было несправедливо по отношению к тебе, о чем сожалею и раскаиваюсь. Прости, если это возможно! С Сожалением, Иевский А.К.», — говорится в письме.

Фото Молодой друг Курпатова написал ему письмо с раскаянием из СИЗО
Фото: соцсети Алексея Невского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодой друг психолога и телеведущего Андрея Курпатова написал своему избраннику письмо из СИЗО с раскаянием. Против Алексея завели уголовное дело о мошенничестве, после того, как психолог обвинил своего помощника в присвоении себе его имущества. Отправленный 8 октября в СИЗО избранник телеведущего признал, что напрасно слил переписки с психологом, и попросил его помочь с выходом на волю. Письмо опубликовано в телеграм-канале «НЕБОЖЕНА».

В письме Алексей просит Курпатова простить его за несправедливость по отношению к своему избраннику. Он сообщил, что обязуется вернуть все психологу при выходе из следственного изолятора. Однако молодой друг телеведущего понял, что без помощи бывшего избранника он из СИЗО не выйдет, и попросил помощи.

Фото: соцсети Алексея Иевского

«Только тут я смог осознать и понять, как это все было несправедливо по отношению к тебе, о чем сожалею и раскаиваюсь. Прости, если это возможно! С Сожалением, Иевский А.К.», — говорится в письме.

Это письмо, сообщает телеграм-канал, Курпатов решил придать огласке в ответ на слив его личной переписки молодым избранником, когда тот попал в СИЗО.

Напомним, в середине ноября КП выяснила, что Курпатов подал заявление в полицию на Иевского. Против Алексея завели уголовное дело о мошенничестве, 8 октября его отправили в СИЗО.

Фото: кадр из видео

Психолог обвинил своего помощника в том, что тот присвоил себе его имущество. По заявлению Курпатова, Иевский не позднее 2 июля вынес из дома психолога элитные часы Breguet за 1,26 млн рублей и серьги с бриллиантами Mercury за 2,6 млн рублей, без его согласия оформил на себя «Порш Кайен» за 9 млн рублей, земельный участок и коммунальную комнату в центре Петербурга.

Позднее в СМИ попала информация о романе психолога и телеведущего Андрея Курпатова с 25-летним жителем Санкт-Петербурга Алексеем Иевским.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Невский
#Андрей Курпатов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии