Зудина ответила недовольным ее появлением с дочерью на балу Tatler

Актриса не понимает, почему бал дебютанток вызвал столько негатива у подписчиков.

Фото Зудина ответила недовольным ее появлением с дочерью на балу Tatler
Фото: instagram/marinazudina_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летняя актриса Марина Зудина оправдалась за то, что в период пандемии отправилась с дочерью Машей на бал Tatler.

«Вечернее мероприятие в масках нелепо»

Вдова Олега Табакова ответила на своей странице в инстаграме тем, кто критикует звездные вечеринки в период пандемии. По ее словам, на таких тусовках все привиты и в масках нет необходимости.

«На все подобные мероприятия требуется вакцинация или результат ПЦР! Это обязательное условие! Вечернее мероприятие, где предполагается общение друг с другом, эмоции и бокалы с шампанским, еще нелепее будет выглядеть, если все будут в масках. В метро люди в масках, но вероятность заражения в разы больше! Все предоставляют подтверждение, что привиты или здоровы!» – объяснилась актриса.

Фото: instagram/marinazudina_official

«Мы не вправе указывать, на что тратить деньги»

Еще недавно на инстаграм-странице самого журнала Tatler пользователи отметили бессмысленность подобного бала в период пандемии. В одном из комментариев светскую вечеринку назвали «пиром во время чумы».

Фото: instagram/tatler_russia

Зудина считает эту фразу неуместной. Актриса также подчеркнула, что вечеринки устраивают за личные средства, а не за счет госбюджета.

«И во время войн люди влюблялись, радовались и рожали детей! Давайте уже осознаем, что в мире постоянно что-то происходит, но никто не отменяет дни рождения, встречи с друзьями, детские праздники, поездки на курорты. Все мероприятия проводятся исключительно на частные деньги и деньги спонсоров! Не на деньги налогоплательщиков».

Артистка отмела и обвинения в том, что вместо благотворительности огромные деньги тратятся на пышные гуляния. «Но мы не вправе указывать кому-либо, на что тратить их личные деньги!» – убеждена вдова Табакова.

Защитила дочь

Вдова Табакова встала и на защиту 15-летней дочери Марии, которая вместе с другими дебютантами выгуливала на балу Tatler роскошное платье из Милана.

Фото: instagram/marinazudina_official

«Поверьте, эти юные девушки осознают, что приглашение их на это мероприятие связано с успехами и известностью их родителей. <...> Давайте научимся просто радоваться за кого-то!!! Я в возрасте Марии жила в двухкомнатной хрущевке с родителями и мечтала быть актрисой!!! Не о бриллиантах, лимузинах и заграничных поездках, а об осуществлении своей мечты)! У них изначально другой старт!!! И у моего сына был другой старт! Но это уже данность и ее надо просто принять», – написала Зудина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бал дебютанток tatler
#кино
#новости
#Марина Зудина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии