Противники QR-кодов подрались с охраной на входе челябинского Заксобрания

На толпу противников QR-кодов вызвали полицию. По предварительным данных, задержанных нет.

Фото Противники QR-кодов подрались с охраной на входе челябинского Заксобрания
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Челябинске противники введения QR-кодов пришли на заседание Заксобрания, где рассматривали федеральный законопроект о QR-кодах в транспорте. Активистов на входе попыталась остановить охрана, им это не понравилось и началась потасовка.

На кадрах, опубликованных челябинским юристом и политиком Александром Лебедевым, видно, как женщина в зеленой куртке бьет руками сотрудника охраны. В ответ мужчина в форме пытается вытеснить ее за турникет.

На толпу противников QR-кодов вызвали полицию. По предварительным данным, задержанных нет.

«К собравшимся вышел председатель комитета по социальной политике Сергей Буяков, он поговорит с людьми, узнает их требования, запишет всех на личный прием, - пояснила 74.RU начальник управления информационной политики Заксобрания Челябинской области Ольга Лихачева. - Если люди хотели попасть на заседание, им необходимо было за пять дней подать заявку. Из заявки формируется список, и люди, участвующие в заседании, находятся в специально отведенных местах».

В беседе с «Подъемом» Лихачева отметила, что претензии у людей были разные - и «иррациональные», и «достаточно адекватные».

«Кто-то не хочет вакцинироваться, кто-то боится, кто-то - иррациональное что-то. Были и достаточно адекватные требования: что делать тем, кто переболел в легкой форме, не обращался к врачу, но при этом у него высокий титр антител?» - рассказала представительница Заксобрания.

Челябинские депутаты одобрили законопроект.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#qr коды
#вакцинация
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Adam Green:
Вруны чертовы! Юрист блин. Конечно, снимал со своей стороны и преподнес, как ему(вернее им) удобно. А по-сути вы упыри, угнетающие свой народ. И охранники ваши не мужчины. Отвечать будете потом все.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии