Мари Краймбрери рассказала о своем романе с Давой

После совместного дуэта с Мари артист призвал подписчиков оставлять комменты: «иди с Давидом на свидание»

Фото Мари Краймбрери рассказала о своем романе с Давой
Стоп-кадр видео «Нового Радио»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мари Краймбрери прокомментировала слухи о романе с Давидом Манукяном, который недавно на своей странице в Инстаграм написал, что влюбился в нее. Поп-дива затронула тему отношений с завидным женихом во время выступления в концертном зале «Живая среда» на «Новом Радио».

После совместного дуэта с Мари артист призвал подписчиков оставлять комментарии под постом: «иди с Давидом на свидание». На вопрос ведущего шоу Данилы Михайлова «На предложение Давы ты ответила?» Краймбрери усмехнулась и обратилась к своему музыканту Артему.

«Зовешь меня?» — обратилась она к саксофонисту. Тот в прямом и в переносном смысле подыграл солистке, в шутку согласившись пойти на встречу и исполнив романтическую мелодию. «По-моему, прекрасный вариант!» — высказала солистка, так не подтвердив и не опровергнув роман с Манукяном. Певица также похвасталась, что «мужчин с прекрасным прессом, красивыми зубами и пытающихся позвать её на свидание в жизни хватает».

Краймбрери приписывают много романов. В прошлом году разлетелись по сети ее совместные фото с Александром Алиевым из дуэта HammAli & Navai. Раньше она состояла в отношениях с Лешей Свиком, Алексеем Назаровым (музыкантом L×24) и Артемом Пендюрой из группы «M-Band». В «Живой среде» певица также согласилась с фактом, что ей четыре раза делали предложение руки и сердца. Однако имен избранников она не рассекретила.

Тем временем Манукян возбуждает интерес к своей личной жизни. На днях он опубликовал фото с красной розой в руке.  Инсайдеры заявляют, что Давид станет новым женихом в шоу «Холостяк».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии