Песков о QR-кодах: Путин «никогда не уходил от ответственности»

Пресс-секретарь главы государства заявил, что тот всегда готов идти на решительные меры, если это требуется для обеспечения безопасности жизни населения страны

Фото Песков о QR-кодах: Путин «никогда не уходил от ответственности»
Сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков в своем комментарии «Эху Москвы» насчет QR-кодов дал понять, что Владимир Путин не будет отменять их лишь из-за того, что кто-то относится к ним с тревогой.

На вопрос  о том, готов ли пойти президент на непопулярные шаги, Песков заявил, что президент «никогда не уходил от ответственности. И когда нужно было решительно действовать во благо людей и страны, президент всегда брал ответственность на себя».

«Мы имеем дело с беспрецедентной ситуацией: пандемия, смертность и продолжающиеся волны. И основная задача — сподвигнуть граждан на то, чтобы они более чем активно вакцинировались и ревакцинировались, конечно, диктует необходимость целого ряда мер»,— сказал Песков и акцентировал внимание на том, что президент готов идти на решительные меры, если это требуется для обеспечения безопасности жизни населения страны.

Тем временем в России продолжает фиксироваться свыше 1,2 тысячи смертей от коронавируса в сутки. Число зарегистрированных случаев заболевания с начала пандемии стремительно приближается к 9,5 млн.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии