Стюардесса поведала о наихудших пассажирах за всю карьеру

Также Люсия вспомнила самый впечатливший ее во время полета случай.

Фото Стюардесса поведала о наихудших пассажирах за всю карьеру
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пьяные люди, которые к тому же еще и дебоширят во время рейса, являются наихудшими пассажирами по мнению стюардессы по имени Люсия Табоада, сообщает The Sun.

«Худшими пассажирами для меня безусловно являются сильно выпившие, так как они становятся непослушными и непредсказуемыми», - уверена стюардесса.

Люсия говорит, что часть пассажиров напивается из-за боязни летать. Они полагают, что выпивка перед полетом поможет им выспаться и лучше долететь. Вот только проблема не в них.

«Те кто выпивает и затем заходит на рейс с целью устроить вечеринку на борту, мешая остальным, - вот худшие пассажиры. Такие люди часто проявляют агрессию, если мы не подаем им больше напитков в полете», - сказала Табоада.

Пассажиры с весьма странными понятиями о гигиене на втором месте у стюардессы в списке неприятных пассажиров:

«Некоторые додумываются ходить в туалет босиком. Но есть и те, кто совершают вещи и похуже. Например делают педикюр на подносе для еды».

Люсия работает стюардессой с 2004 года и успела повидать много сюрреалистичных ситуаций. Она рассказала самый впечатливший за эти годы случай:

«Как-то я иду между кресел пассажиров и вижу, что один из них режет ветчину большим ножом. Я сказала ему, что подобными вещами нельзя пользоваться во время полета. Он сильно удивился, но отдал нам нож. Мне до сих пор интересно, как он смог пронести его через охрану».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#происшествия
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии