Что случилось с Ладой Дэнс: пластика, скандалы и развод звезды 90-х

«Мужчин такой энергетической силы на моём пути ещё не встречалось. Со стороны мы, наверное, смотрелись как кролик и удав. Причём мне это нравилось. Я стала такая белая и пушистая, калачиком сворачивалась у его ног».

Фото Что случилось с Ладой Дэнс: пластика, скандалы и развод звезды 90-х
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лада Дэнс стала одним из главных символов постсоветского периода, когда рушились многолетние пуританские устои, сменяясь раскованностью, а где-то даже и распущенностью. Anews рассказывает, как складывались её карьера, личная жизнь, и как обстоят дела сейчас.

Секса не было, а теперь есть!

Певица выступала уже в конце 80-х — и тогда исполняла умеренно-хулиганские треки в составе группы «Женсовет» (тогда под своим настоящим именем Лада Волкова).

А вот после распада СССР исполнительница уже разгулялась по полной. Она ворвалась на эстраду с хитом «Девочка-ночь», в котором спела о «ночи земных потех» и «танце сказочной любви» с неким мужчиной.

Развивая свой образ, певица несколько раз снималась в откровенных фотосессиях для журналов, прочно утвердившись в ранге одного из первых отечественных секс-символов.

Лада Дэнс на фотосессии. Кадр ТВ

Под этим флёром певица начала свою актёрскую карьеру, сыграв пробивную и раскованную адвокатессу в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»

Кадр сериала

Вышла замуж из-за обложки «Плейбоя»

Личная жизнь у Лады Дэнс вышла далеко не такая бурная, как можно было бы предположить по её образу. Например, по сети ходят довольно пикантные фотографии певицы с ушедшим из жизни солистом группы «Иванушки International» Игорем Сориным…

...но Лада рассказывала, что они исключительно дружили, и выражала глубокое восхищение этим артистом: «Бог его одарил огромным потенциалом, это яркая звезда, которая быстро сгорает к утру. Он был слишком хорош для своего времени».

Первыми известными отношениями Лады стал гражданский брак с продюсером Леонидом Величковским.

Лада Дэнс и Леонид Величковский. Фото: личный архив

Отношения продлились четыре года. По словам мужчины, они разделились поровну на два периода: первые два года певица «заглядывала в рот и преданно смотрела в глаза», а потом решила, что «сама лучше всё знает», начались претензии и конфликты: «Когда Лада уходила от меня, она приставила мне палец ко лбу и сказала: “Ты кто? Да ты никто!”»

Певица же обвиняла мужчину в том, что со временем он перестал видеть в ней любимую женщину, она стала для него только артистом, источником заработка — в частности, Величковский наотрез отказывался заводить детей. По словам Лады, ещё до истечения четырёх лет она объявила ему о том, что теперь между ними только профессиональные отношения. Вскоре она закрутила роман с женатым человеком — бизнесменом и позже чиновником по имени Игорь.

Неопределённая ситуация тянулась до того, как певица поехала на корпоратив в Риге. Там она познакомилась с ещё одним бизнесменом — Павлом Свирским. Мужчина сразу проявил к ней знаки внимания, покорил галантностью, умением играть на пианино и прекрасными танцевальными навыками. Павел быстро потребовал от Лады Дэнс окончательно порвать с Величковским. Мужчина был женат, но устоять певица не могла: «Мужчин такой энергетической силы на моём пути ещё не встречалось. Со стороны мы, наверное, смотрелись как кролик и удав. Причём мне это нравилось. Я стала такая белая и пушистая, калачиком сворачивалась у его ног».

Величковский говорил, что после расставания люди Свирского забрали из квартиры холодильник и другие вещи. Однако певица отмечала, что Павел однажды спас Леонида, заплатив бандитам долги за сорвавшийся концерт.

Отношения со Свирским начались не безоблачно. Он медлил уйти от законной супруги и без энтузиазма встретил известие, что певица беременна. Однако через несколько недель мужчина пришёл к Ладе и, встав на колени, попросил стать его женой. Интересно, что одной из главных причин решения Свирского певица считает своё появление на обложке журнала Playboy: «С неё на Павла смотрела яркая жизнерадостная девушка, и она его искренне любила, а не просто денег добивалась».

Лада Дэнс и Павел Свирский. Фото: личный архив

Первое время певица была на седьмом небе от счастья, беременной придумала и сняла клип на песню «Аромат любви».

В 1997 году у супругов родился сын Илья, а в 1999-м дочь Елизавета. Однако уже в 2000-м супруги развелись. Причиной Лада Дэнс называет тяжёлые обстоятельства и собственную неопытность, помешавшую быть гибче. В то время был расцвет экономического кризиса, порождённого «чёрным вторником» 1998 года, — Павел Свирский отдавал множество сил, пытаясь спасти бизнес, порой общался раздражённо и грубо, а Лада, утомлённая заботой о двух маленьких детях, совершенно не пыталась сглаживать углы. Итогом всего стала измена:

«Мне бы понять, что он изменил со злости. Понять и сделать вид, что ничего не знаю. Но я вскипела от обиды. Слово за слово, муж хлопнул дверью и больше не вернулся».

Травма, пластика и новая известность

С тех пор Лада Дэнс не афиширует личную жизнь. Впрочем, несколько лет назад она говорила, что в одиночестве быть не любит: «Считаю, что женщина не может жить одна, без мужчины, это противоестественно. И так получалось, что я никогда не бывала одна больше двух недель».

Главным для себя Лада Дэнс всегда называла воспитание детей — со временем им удалось выработать с бывшим мужем плодотворный порядок взаимодействия по этому вопросу.

Лада Дэнс с детьми. Фото: личный архив

Сын певицы работает архитектором, дочь учится в Лондоне на арт-продюсера: «Дочь у меня очень серьёзная. Её нет в ТикТоке, Инстаграме, она не публичный человек. Я к ней прислушиваюсь. Мои дети — мои учителя».

Женщина признаёт, что ей приходилось переживать нелёгкие времена — в частности,  тяжёлая травма на горнолыжном курорте на много месяцев выбила её из профессиональной колеи:  «Когда кто-то назвал меня “сбитым лётчиком” — не стала возмущаться, негодовать. Разве они знают, как я с лангетой на ноге, спрятанной под широкими брюками, прошла кастинг и получила роль в мюзикле “Чикаго”?»

Женщина небезуспешно попробовала себя и в сфере бизнеса — основала компанию по подбору персонала, её клиентами является немало знаменитостей. Также Лада владеет магазином эксклюзивной мебели и предметов интерьера.

Кроме того, певица старается быть на виду и в творческой сфере. Она дважды довольно успешно участвовала в шоу «Точь‑в‑точь»…

...сейчас же сотрудничает с популярными ТикТок-блогерами.

Попутно своим подписчикам артистка демонстрирует, что находится в прекрасной физической форме.

Аудитория не всегда отвечает певице позитивом — так, её обвиняют в чрезмерной любви к пластической хирургии и ухудшении собственной внешности.

Кадр «России 1»

Певица утверждает, что, хоть и тратит на внешность порядка 100 тысяч в месяц, серьёзной пластикой никогда не пользовалась:

«Тот максимум, который я делала в своей жизни, — это увлажняла свою кожу и колола гиалуроновую кислоту. Ничего более серьёзного со своим лицом я не делала. Это не значит, что я отношусь к этому как-то негативно или ещё что-то, но мне это на данный момент просто не нужно! Спасибо моим любимым мамуле и папуле, которые передали мне такие гены».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лада Дэнс
#биография
#дети звезд
#знания
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии