Арестован начальник полигона Капустин Яр

Олег Кислов обвиняется во взяточничестве. Показания против него дал подчиненный, полковник Алексей Прудников, который также находится под следствием

Фото Арестован начальник полигона Капустин Яр
astrobl.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В рамках уголовного дела о пропаже 300 тонн принадлежавшего Минобороны топлива арестован Олег Кислов, начальник полигона Капустин Яр. Его обвиняют во взяточничестве, пишет «Коммерсант».

Как стало известно, показания против отправленного под домашний арест кислова дал его подчиненный,  полковник Алексей Прудников, который также находится под следствием. По его словам, за топливо он получил от бизнесменов 1,9 млн рублей. Часть денег он отдал своему боссу.

Также  Прудников заявил, что это был не единственный случай коррупции на полигоне.

На сотрудничество со следствием полковник Прудников, по данным источников, пошел в ноябре и вскоре после этого командир Капустина Яра Кислов был задержан на полигоне и под конвоем доставлен из Астраханской области в Москву.

Отправленный в СИЗО Кислова в итоге раскаялся и заключил соглашение с Главной военной прокуратурой, что стало поводом для его освобождения из изолятора и изменения меры пресечения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии