Жена Малафеева заплакала в прямом эфире на фоне сообщений о разводе

Поклонники долго ждали от жены футболиста комментариев по поводу заявления ее супруга.

Фото Жена Малафеева заплакала в прямом эфире на фоне сообщений о разводе
Фото: Instagram Екатерины Малафеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга бывшего вратаря сборной России Вячеслава Малафеева, который недавно сообщил в своих соцсетях о скором разводе, появилась в Instagram после долгого молчания. Екатерина прослезилась на фоне ситуации в семье, говоря с подписчиками в блоге.

Поклонники долго ждали от жены футболиста комментариев по поводу заявления ее супруга. Однако блогер пока так и не рассказала ничего своим подписчикам. Зато вышла в эфир, чтобы сообщить о соревнованиях, которые проходят в ЮАР.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

33-летняя Екатерина сразу заявила, что хочет сосредоточиться на соревнованиях и не думает ни о чем другом. В это время в ее глазах были видны слезы.

«Очень эмоциональное утро, семья меня поздравила, пожелала удачи на моём старте. Еще раз зарядилась поддержкой близких. Этот старт — он для меня какой-то сумасшедший во всех его проявлениях», — поделилась Екатерина со слезами на глазах.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

Однако Екатерина не стала уточнять, кто именно сейчас поддерживает ее. Вячеслав, судя по странице в «Инстаграм», в настоящее время находится в Санкт-Петербурге и проводит время с детьми.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

Напомним, в середине ноября футболист Вячеслав Малафеев заявил о разводе. «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…» — написал Малафеев в «Инстаграм».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатерина Малафеева
#вячеслав малафеев
#новости
#развод
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии