Муж Макеевой требует от бывшей жены 16 тысяч алиментов на старшего сына

«Меня не заставят возить их каждую неделю к папе в Обнинск (а могли). Однако, битва моя не закончена. Сейчас та сторона пытаются взыскать алименты с меня на содержание Андрея и, кроме того, оспорить решение суда, по которому уже назначено взыскания»

Фото Муж Макеевой требует от бывшей жены 16 тысяч алиментов на старшего сына
Фото: Instagram Анастасии Макеевой, Instagram Светланы Мальковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж актрисы Анастасии Макеевой бизнесмен Андрей Мальков, ушедший от супруги, с которой у него четверо детей, требует от бывшей жены — художницы Светланы Мальковой — алименты на старшего сына. Ранее Светлана сообщала, что экс-супруг настроил против нее старшего ребенка и он стал проживать с бизнесменом и его новой пассией. Однако именно на него отец требует от многодетной матери ежемесячное содержание, об этом Светлана сама сообщила в Instagram.

Судебные тяжбы между экс-супругами не утихают, а только начинают обороты. Теперь в конфликт втянуты дети. Бизнесмен Мальков попросил с бывшей жены алименты на содержание старшего сына Андрея, который переехал недавно в Москву, чтобы жить с отцом и мачехой.

Светлана рассказала в блоге, что ей и ее защите удалось победить в иске об определении порядка общения отца с детьми: Анны, Акима и Александра.

«Меня не заставят возить их каждую неделю к папе в Обнинск (а могли). Однако, битва моя не закончена. Сейчас та сторона пытаются взыскать алименты с меня на содержание Андрея и, кроме того, оспорить решение суд, по которому уже назначено взыскания», — сообщила многодетная мама Малькова.

Фото: Instagram Светланы Мальковой

Андрей Мальков в настоящее время проводит время в Турции, где его отец-бизнесмен и мачеха-актриса приобрели элитную недвижимость. У подростка есть своя просторная комната и все условия для комфортного проживания, но его отец Роман считает, что мальчику необходима материальная поддержка матери.

Напомним, что Светлана Малькова подала в суд на бывшего мужа с целью взыскать алименты с экс-супруга за несколько месяцев. В ответ на это многодетный отец решил подать встречный иск, чтобы художница, которая осталась с тремя детьми на руках, выплачивала алименты на сына, решившего переехать к отцу.

«Все мои друзья мне помогают, и вместе мы — сила! Алименты на троих детей не выплачиваются, также разбираемся», — рассказала Светлана Малькова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актриса
#алименты
#новости
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#суд
#Светлана Малькова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии