Продюсер Фридлянд отрекся от слов о купленном сертификате Гаркалина

«Мне никто ничего не говорил, да, может быть, я не совсем правильно использовал понятие "купленный сертификат" (просто для меня любая мутная история с вакцинацией выглядит именно так), но я доверяю словам Ларисы Гузеевой, она очень дотошная и принципиальная».

Фото Продюсер Фридлянд отрекся от слов о купленном сертификате Гаркалина
Фото: Facebook Евгения Фридлянда, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Евгений Фридлянд, который несколько дней назад наряду с актрисой Ларисой Гузеевой заявил, что Валерий Гаркалин не прививался, отказался от своих слов.

Фридлянд утверждал, что 67-летний народный артист РФ купил сертификат о вакцинации. Теперь он заявляет, что просто не разобрался в сути вопроса и неправильно использовал понятие «купленный сертификат». Об этом он сообщил в своем Facebook. Кроме того, признался продюсер, он доверился словам телеведущей Гузеевой, которая заявила об отсутствии прививки у умершего в Коммунарке артиста.

«Мне никто ничего не говорил, да, может быть, я не совсем правильно использовал понятие "купленный сертификат" (просто для меня любая мутная история с вакцинацией выглядит именно так), но я доверяю словам Ларисы Гузеевой, она очень дотошная и принципиальная. Может быть, неудобная и слишком прямолинейная, но мы дружим много лет и у меня нет оснований ей не доверять», — заявил Евгений Фридлянд.

Фото: кадр из видео

Тем временем продюсер отметил, что не собирается ничего опровергать и приносить свои извинения. Кроме того, он дерзко обратился к ряду СМИ, чтобы его больше с этой темой не беспокоили и призвал всех к вакцинации против COVID-19.

Напомним, несколько дней назад продюсер Евгений Фридлянд в одном из споров в «Фейсбуке» о необходимости вакцинации от коронавируса написал о Гаркалине: «Он не прививался. У него был купленный сертификат. Он сам в больнице признался».

Ранее 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева, которая не так давно лежала в Коммунарке вместе с народным артистом Валерием Гаркалиным, а позднее заявила, что он не был вакцинирован, призналась в том, что сказала это просто так.

Актриса посвятила этому пост в «Инстаграм» после вышедшей программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсудили заявление Гузеевой. Телеведущая заявила, что не понимает, как можно «программу памяти ушедших артистов основывать на сплетне».

«В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту», — заявила Гузеева в своем инстаграм-блоге.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Евгений Фриндлянд
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#валерий гаркалин
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии