Гузеева признала, что просто так соврала про прививку Гаркалина от COVID

«В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия!»

Фото Гузеева признала, что просто так соврала про прививку Гаркалина от COVID
Фото: кадр из шоу “Давай поженимся”, кадр из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

62-летняя телеведущая Лариса Гузеева, которая не так давно лежала в Коммунарке вместе с народным артистом Валерием Гаркалиным, а позднее заявила, что он не был вакцинирован, призналась в том, что сказала это просто так.

Актриса посвятила этому пост в «Инстаграм» после вышедшей программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсудили заявление Гузеевой. Телеведущая заявила, что не понимает, как можно «программу памяти ушедших артистов основывать на сплетне».

Фото: кадр из шоу “Судьба человека”

«В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту», — заявила Гузеева.

Ведущая Первого канала пожаловалась, что ее коллега Андрей Малахов «даже не потрудился позвонить и взять комментарий на эту тему».

«Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге, в день памяти двух гениальных актеров, обсуждали меня, как разоблачительницу/обличительницу. Бред», — написала артистка.

Гузеева подтвердила, что лежала с Гаркалиным в Коммунарке в соседних палатах. Однако, по словам телеведущей, физически они не имели возможности контактировать друг с другом.

Фото: кадр из шоу “Давай поженимся”

«И даже приветы передавали только через медсестру. Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более, не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией», — заявила Гузеева.

Несколько дней назад 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что Валерий Гаркалин не прививался.

Спор зашел на одной из страниц друзей Гузеевой в социальной сети Facebook. Артистка не получала для этого аккаунта синюю галочку, однако именно со своей действующей страницы она переписывается с друзьями. Артист Сергей Рогожин, который часто заводит «антипрививочные дискуссии» на своей странице, и в этот раз запустил обсуждение, почему же Гаркалин умер, будучи вакцинированным от коронавируса.

Гузеева решила вступить в дискуссию: «Он был не привитый». Тогда Рогожин написал, что это информация из интервью дочери Гаркалина. Но телеведущая продолжала настаивать на этой информации: «Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки».

При этом самый близкий человек Гаркалину — его дочь Ника сообщала, что отец прививался от коронавируса. Кроме того, он, по ее словам, никогда не был антиваксером в отношении любых вакцин.

«Отец сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак, но она не подействовала – у отца не выработались антитела… И тогда он пошел сделал еще и Спутник V», — заявляла Ника “Комсомольской правде”.

Напомним, 20 ноября 67-летний Валерий Гаркалин умер в больнице после осложнений, вызванных коронавирусной пневмонией. Врачи до последнего боролись за жизнь народного артиста.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#валерий гаркалин
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии