Instagram стал предупреждать при попытке подписаться на аккаунт Шукшиной

Баннер с предупреждением появляется на экране, как только человек нажимает кнопку подписаться в блоге дочери заслуженного деятеля искусств РСФСР Василия Шукшина.

Фото Instagram стал предупреждать при попытке подписаться на аккаунт Шукшиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Социальная сеть «Инстаграм» стала высылать пользователям предупреждение в ответ на желание подписаться на аккаунт российской актрисы Марии Шукшиной.

Баннер с предупреждением появляется на экране, как только человек нажимает кнопку подписаться в блоге дочери заслуженного деятеля искусств РСФСР Василия Шукшина.

Фото: Instagram Марии Шукшиной

«Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами по проверке фактов или нарушала Нормы сообщества», — говорится в сообщении соцсети.

Напомним, когда в мире началась пандемия коронавируса, Шукшина выступила с видеообращением из Среднеуральского монастыря, который захватил опальный схимонах Сергий Романов. Актриса заявила, что против дистанционного образования, искусственного интеллекта, биометрии и принудительной вакцинации.

«Я вакцинироваться не буду, и дети мои тоже вакцинироваться не будут, потому что слишком много знаю про эту вакцину. В пророчествах все было сказано об этой вакцине», — считает Шукшина.

1 сентября 2021 года премьер-министр России Михаил Мишустин вручил государственные награды деятелям искусства, в том числе и актрисе Марии Шукшиной, которая активно выступает против вакцинации от коронавируса и ток-шоу на федеральных телеканалах.

Фото: РИА Новости/ Александр Астафьев

Принимая медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени Шукшина пожаловалась главе правительства и присутствующим на церемонии на «вирус бескультурья», который, по ее мнению, поразил россиян. Актриса заявила, что о государстве нужно говорить правду, а правда в том, что в сфере культуры в России «беда».

«Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент - люди ненавидят друг друга - сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, и это необходимо прекратить!» — возмутилась Мария.

Актриса добавила, что никто не пытается остановить процесс разделения людей, и попросила Мишустина обратить на это внимание.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#Мария Шукшина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии