«Никто, кроме тебя». Как изменилась сериальная красавица Лусия Мендес

Актриса впала в зависимость от пластики и спустила целое состояние на всевозможные метаморфозы. К своим 66 годам она перенесла столько процедур, что вместо борьбы с возрастными признаками это превратилось в борьбу с красотой, констатируют латиноамериканские СМИ.

Фото «Никто, кроме тебя». Как изменилась сериальная красавица Лусия Мендес
Getty
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда в 1990-е на российском ТВ запустили мексиканский сериал «Никто, кроме тебя», в глазах многих зрителей сразу померкли и Марианна, и Изаура. Главная героиня новой детективной мелодрамы Ракель была так хороша собой, что дух захватывало.

Сейчас актрисе Лусии Мендес 66 лет. На родине и в США она остаётся очень популярной, продолжает сниматься и петь. Но даже фанаты признают — за годы она она радикально изменила себя пластикой, так что её практически нельзя узнать.

Красота и успех

Зрители хорошо помнят, какой Мендес была на взлёте карьеры в 1980-е.

Archive Photos / Getty

Лусию так щедро одарила природа, что ей суждено было стать ярчайшей звездой.

Уже в 16 лет породистая красавица дебютировала в сериале «Итальянка собирается замуж», правда, пока ещё во второстепенной роли.

Кадр сериала «Итальянка собирается замуж». Архив YouTube

Первая значимая роль случилась в 1975-м в сериале «Палома». Главного мужского персонажа тогда сыграл Андрес Гарсия — тот самый красавец Антонио, который спустя годы покорил Ракель в «Никто, кроме тебя».

Кадр сериала «Палома». Архив YouTube

После «Паломы» Мендес стала получать главных героинь и уже к концу 1970-х завоевала международное признание.

Причём она даже в большей степени прославилась как певица. Мегапопулярными стали заглавные песни из «Никто, кроме тебя» — «Corazón de piedra» и «Don corazón», которые поёт Лусия.

В США в 1985 году, когда вышел сериал, её даже номинировали на «Грэмми» в категории «Латинский поп: лучшее исполнение».

«Погубила красоту тщеславием»

На волне необычайной популярности красавица решила, что нет предела совершенству, и начала безжалостно «править» то, что создала природа. По мнению армии давних поклонников, это стало роковой ошибкой.

luciamendezof / instagram

Лусия впала в зависимость от пластики и спустила целое состояние на всевозможные метаморфозы. К своим 66 годам она перенесла столько процедур, что вместо борьбы с возрастными признаками это превратилось в борьбу с красотой, констатирует сайт Ella + e.

Лусия Мендес в 1980-е и сегодня. Archive Photos / Getty; Getty Images South America

В 2004 году звезда впервые призналась, что сделала «пару-тройку» операций, включая ринопластику. Недовольная результатами, она исправляла нос несколько раз.

Однако, как пишут латиноамериканские СМИ, изменения начались ещё в 1990-е. Это заметно невооружённым глазом по сериалам того десятилетия, например, «Три жизни Софии».

Постепенно вмешательству подверглось почти всё в лице и теле актрисы. Как видят эксперты, она прошла блефаропластику, липосакцию, увеличение груди, изменение линии подбородка… На всё это были потрачены миллионы.

Лусия Мендес в 2009 году. WireImage / Getty

В 2018 году Лусия сказала, что не делала пластических операций уже 10 лет, сообщает портал телеканала Las Estrellas.

Тогда же в соцсетях появилось её фото без грима и вызвало шквал негативных комментариев: «Лусия была просто неземной красавицей, но погубила красоту своим тщеславием», «Как же её испортили все эти операции», «Что у неё с лицом, просто кошмар!», «Это непостижимо — отвалить кучу денег, чтобы пластические хирурги тебя изуродовали».

gainfante / instagram

Сама звезда ни о чём не сожалеет и не считает, что переборщила: «Конечно, я что-то делала с собой, но не так уж и часто я была у хирургов».

luciamendezof / instagram

Бабушка и молодой любовник

Лусия Мендес была замужем дважды — за мексиканским продюсером Педро Торресом и кубинским бизнесменом Артуро Хорданом. Последний оставил ей всё после развода, но позже подал на неё в суд за клевету, когда она отлучила его от участия в продвижении своей туалетной воды, которую в своё время создала при его помощи.

От первого мужа у неё единственный сын Педро Торрес-младший. Сейчас ему 33 года.

Лусия Мендес с первым мужем и их общим сыном. luciamendezof / instagram

В этом году Лусия стала бабушкой внучки Виктории.

luciamendezof / instagram

Между тем сейчас у 66-летней дивы бойфренд, который на 15 лет моложе. «В моём возрасте я ещё вполне этого заслуживаю. Он лет на пятнадцать моложе меня, ну и что, я молода душой», — цитирует её журнал People en Español.

Лусия дала понять, что оба просто наслаждаются моментом, без обязательств и серьёзных планов на будущее, и что он очень её устраивает как любовник.

В прошлом у актрисы были отношения с совсем молоденьким: когда ей было 33 года, она встречалась с поп-идолом Луисом Мигелем, которому едва исполнилось восемнадцать.

«Грубая и деспотичная дива»

Как истинная дива, Лусия Мендес иногда становится героиней скандалов. Этим летом визажист из США Калеб Кампос, которого попросили оказать услуги бесплатно в рамках её американского турне, заявил потом, что она «грубая и деспотичная».

«Я делал ей макияж, и она обращалась со мной как с грязью! Она обругала Эль-Пасо, с которого началось её турне, — мол, здесь худшая мексиканская еда и вообще ужасный город. Она заявила, что я не способен её накрасить, язвительно прошлась по моей фигуре и в конце концов наорала на меня перед всей командой», — пожаловался он в инстаграме.

luciamendezof; calebbeautyofficial / instagram

Однако в ответ Мендес и организаторы турне набросились на самого визажиста: «Этот человек далёк от профессионализма и понятий об этике, потому что с самого начала показывал негатив и высокомерие. Мы сожалеем, что доверили ему оказать услуги нашему шоу».

luciamendezof / instagram

Недавно мексиканской звезде предложили снять байопик (кинобиографию) о ней в виде телесериала. Но она пока не спешит соглашаться, опасаясь, что её выставят в искажённом свете. Лусия привела в пример сериал про того самого поп-идола, своего давнего любовника Луиса Мигеля: «Там что ни сцена, то он со стаканом в руках».

«Я, конечно, не святая мать Тереза, но и не грешила в своей жизни напропалую. Если уж рассказывать об этом, то честно,  чтобы я получилось такой, какая есть», — заключила она.

Лусия Мендес в 2008 году. Getty Images North America

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#было-стало
#звезды до и после
#красавицы
#мексиканские сериалы
#мыльная опера
#никто кроме тебя
#пластика
#пластические операции
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии