Путин объявил, что после ревакцинации получил вакцину в виде порошка

«Ровно через 6 месяцев после вакцинации у меня титры защитные опустились, и специалисты порекомендовали провести процедуру ревакцинации, что я и сделал несколько дней назад. Сначала сделал в виде укола, а на следующий день сделал вторую часть этой процедуры — порошок назальной формы».

Фото Путин объявил, что после ревакцинации получил вакцину в виде порошка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что после ревакцинации «Спутником Лайт» испытал на себе еще и назальную вакцину. Глава государства рассказал о своих ощущениях от процедуры на совещании с правительством.

«Пшикнул с одной стороны, с другой...»

«У меня ничего необычного нет. Классический случай абсолютно. Ровно через 6 месяцев после вакцинации у меня титры защитные опустились, и специалисты порекомендовали провести процедуру ревакцинации, что я и сделал несколько дней назад. Сначала сделал в виде укола, а на следующий день сделал вторую часть этой процедуры — порошок назальной формы», — сообщил Путин.

Президент объяснил, что назальная вакцина от ковида — «это тоже шприц, только вместо жидкой субстанции — порошок». «Попросил меня вдохнуть глубоко на счет три, пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел и все, на этом закончилось. Никаких ощущений, честно говоря, у меня не было. Просто ничего. Сегодня я уже занимался спортом», — похвалился президент.

Ревакцинацию «Спутником Лайт» Путин прошел 21 ноября. Тогда же сообщалось, что президент вызвался добровольцем на испытания назальной вакцины от коронавируса.

Первую прививку от коронавируса Владимир Путин сделал еще в марте. Тогда он долгое время публично не сообщал о том, какой именно препарат использовал. Однако позже, уже в июне, Путин раскрыл, что прививался «Спутником V».

В сентябре президент провел несколько дней на самоизоляции, поскольку сразу несколько человек в его окружении заболели ковидом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Спутник Лайт
#коронавирус
#новости
#Владимир Путин
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Adam Green:
Ну и рожа стала..Расплылась, глаз не видно. Оттого стал еще более отвратительным. Лгун!
Alex Cooper:
У него вообще всё в порядке, как с адекватностью??...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии