Путин велел подумать над вакциной от ковида для детей от двух лет

Об этом глава государства заявил во время совещания с членами правительства.

Фото Путин велел подумать над вакциной от ковида для детей от двух лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин предложил подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей от 2 лет. Об этом глава государства заявил во время совещания с членами правительства.

«Как мне сказали специалисты, в некоторых других странах, в частности, в Китайской Народной Республике начали уже работать над вакциной для детей с двух лет. Так?» - спросил Путин по видеосвязи (цитата по РИА Новости).

Вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что такие разработки ведутся. «Нам тоже нужно над этим подумать», - поручил Путин.

На днях в Центре имени Гамалеи заявили, что готовы направить документы на исследование вакцины «Спутник V» на детях от шести до 11 лет.

Голикова также доложила президенту, что сегодня Минздрав РФ зарегистрирует вакцину «Спутник М» для детей от 12 до 17 лет. Прививать подростков будут только при информировании и согласии родителей или опекунов.

Кадр трансляции совещания

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус у детей
#новости
#Владимир Путин
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Adam Green:
Так вот кто у нас главпидор?
Adam Green:
Рожа твоя поганая, когда же ты сдохнешь, а? Кабаич? Ты всех за@бал уже.
Иришка:
А дети то в чём провинились? Пенсионеров много? Давайте убавим! Детей много? Давайте убавим! Так чтоли наша власть работает??? Когда же уже этот Путин забудет про нас, как он уже задолбал, невыносимо просто! Такую могую, великую страну разграбил, уничтожил!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии