«Все брешут». Подруга Руслановой поразила заявлением во время прощания

Подруга Руслановой считает, что ее погубил не коронавирус.

Фото «Все брешут». Подруга Руслановой поразила заявлением во время прощания
Фото: СтарХит/РИА «Новости»/Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в Доме кино состоялось прощание с советской и российской актрисой Ниной Руслановой. Ее близкая подруга актриса Людмила Зайцева уверена, что причина ухода из жизни народной артистки РФ – вовсе не ковид.

«Никакого ковида у нее нет»

«Она – великое достояние России. Ниночка, родная, прости меня за невнимание, малодушие. Вся страна знала, что она болеет. Господь послал ей тяжелую, мучительную смерть. Никакого ковида у нее нет, все брешут. Все они брешут!», – воскликнула Зайцева у гроба покойной Руслановой.

Фото: СтарХит

Артистка подтвердила мнение Станислава Садальского, что Нину Ивановну погубило слабое здоровье и чувство нереализованности. После двух инсультов и операции на сердце актриса не могла сниматься.

Ранее дочь Руслановой, Олеся Рудакова написала у себя в соцсетях гневный пост, в котором рассказала о равнодушии и халатности врачей, из-за которых, по ее мнению, и скончалась артистка. Дочь Нины Ивановны пожаловалась, что изначально у ее матери диагностировали бронхит, но позже сообщили, что у нее Covid-19, а затем отказывались класть в реанимацию.

«У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего, кроме бронхита. Через 5 дней после операции мне сообщили, что у нее ковид», – возмутилась Олеся.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#людмила зайцева
#нина русланова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии