«Долг сделала». Москвичка, вступившаяся за незнакомца, лишилась заработка

Напомним, москвичка ненадолго оставила ребёнка дома, чтобы сходить в магазин, на улице она стала свидетельницей драки и подошла к лежащему на земле мужчине, чтобы помочь ему подняться, в результате и сама пострадала от рук его обидчика.

Фото «Долг сделала». Москвичка, вступившаяся за незнакомца, лишилась заработка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичка, вступившаяся за молодого человека на Осеннем бульваре в Москве, сообщила, что из-за полученных травм была вынуждена уйти на больничный и временно не может работать и обеспечивать своих двух детей.

«Больничный - минимум на месяц»

«У меня сотрясение мозга, перелом руки и множество гематом, больничный - минимум на месяц», - рассказала Евгения телеграм-каналу Mash.

Женщина добавила, что агрессор, напавший на парня и ударивший ее, не извинился. «Не было ни извинений, ничего не было. Да мне и не надо. Я просто свой долг сделала, и всё», - призналась Евгения.

Напомним, москвичка ненадолго оставила ребёнка дома, чтобы сходить в магазин. На улице она стала свидетельницей драки и подошла к лежащему на земле мужчине, чтобы помочь ему подняться. В результате женщина и сама пострадала от рук его обидчика Михаила Грибшоева. Евгения поделилась, что планирует подать иск на моральную и материальную компенсации.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Москва
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Гапал Эргашев:
А ГДЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? не порядок! или это касается только нерусских?
Гапал Эргашев:
мужчина, молодой человек, москвичка, обидчик, агрессор, женщина, незнакомец, свидетельница и ни одного гражданина ни в погонах ни в гржданском. вот НАЦИОНАЛЬНОСТЬ это другое, я б тогда много чего сказал им и ВСЕМ ИХ РОДСТВЕННИКАМ И ВСЕЙ ИХ НАЦИИЙ!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии