В Тюмени пьяный следователь сбил дорожных рабочих насмерть

Двое мужчин расчищали снег на трассе

Фото В Тюмени пьяный следователь сбил дорожных рабочих насмерть
Кадр из видео Mash, vk.com/shadrinpavel
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пьяный замначальника следственного отдела СК Тюмени сбил насмерть двух дорожных рабочих, сообщает «Подъем». Тест показал, что содержание алкоголя в крови 34-летнего Павла Щадрина составило 1,38 промилле.

Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 ноября на улице Федюнинского в районе ТЦ «Остров». Погибшие рабочие в это время очищали дороги от снега, по другим данным, они переходили дорогу в неположенном месте. Щадрин мчался на BMW со скоростью под 200 километров в час и сбил мужчин, они скончались от полученных травм на месте: очевидцы сообщают, что тела жертв аварии разорвало на части.

Следственный комитет заявил, что за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть двух лиц, уже возбуждено уголовное дело. Специалисты выясняют все обстоятельства происшествия.

Щадрин задержан, следователи сообщают, что намерены ходатайствовать об избрании самой жесткой меры пресечения – заключении под стражу: органы учитывают тяжесть преступления. Также ведомство отметило, что сейчас решается вопрос об увольнении сотрудника, так как СК заинтересован в «очищении своих рядов».

«В рамках расследования уголовного дела следствие намерено установить все обстоятельства этого ДТП и привлечь виновника аварии, невзирая на его должность, звание и принадлежность к ведомству, к уголовной ответственности по всей строгости закона», - сообщил СК.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Пьяное вождение
#авария
#криминал
#происшествия
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии