Депутат призвал расстреливать покупателей фальшивых ковид-сертификатов

«Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!» - заявил «Почетный гражданин Рязанской области» Сидоров.

Фото Депутат призвал расстреливать покупателей фальшивых ковид-сертификатов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Рязанской облдумы от «Единой России» Владимир Сидоров оправдался за резкое высказывание на заседании. Накануне в сети распространилось видео с обсуждения законопроекта о введении обязательных QR-кодов. В ролике депутат заявил, что «надо расстреливать тех, кто купил поддельный сертификат о вакцинации».

«Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!» - заявил «Почетный гражданин Рязанской области» Сидоров.

«Мои слова - это эмоции»

Резкие слова народного избранника возмутили общественность. Журналистам Сидоров объяснил, что его эмоциональная речь вызвана гибелью жены от ковида. По его словам, он месяц не мог оправиться от трагедии.

«Посмотрите, что вокруг происходит, как болеют люди, как врачи зашиваются. Конечно, мои слова - это эмоции. Но я считаю, что к тем, кто покупает сертификат о вакцинации и продает сертификаты, к тем, кто нарушает антиковидное законодательство, надо относиться жестко», - пояснил депутат РЗН. инфо.

Ранее главврач Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутской области Владимир Новожилов отвечая на вопрос о безопасности прививок от ковида, предложил непривитым гражданам «помирать дома» и не обращаться в скорую.

Читайте также: Главврачи российских ковидариев обратились к Шукшиной, Бероеву и Лозе

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#qr коды
#Коронавирус
#Новости
#вакцинация от коронавируса
#высказывания чиновников
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии