На Кубани сотрудники ДПС на руках вынесли мужчину из горящего дома

Он отравился едким дымом

Фото На Кубани сотрудники ДПС на руках вынесли мужчину из горящего дома
МВД Краснодарского края
ВКонтакте
share_fav

В Краснодарском крае инспекторы ДПС спасли мужчину из горящего дома, сообщает МВД региона. Они приехали на место происшествия раньше пожарных.

Старший лейтенант полиции Виктор Бруяка и младший лейтенант полиции Рустам Тешев патрулировали дороги в селе Коноково, в этот момент они увидели горящее здание. Мужчины позвонили и сообщили об этом в экстренные службы, а сами отправились к месту происшествия.

Местные жители рассказали, что в доме может быть человек. Полицейские приняли решение войти внутрь, в одной из комнат они нашли мужчину, который лежал на полу. Он отравился дымом и не мог выйти из здания сам. Полицейские вынесли мужчину и оказали ему первую медицинскую помощь.

Также до приезда спецслужб инспекторы оцепили территорию, чтобы пожарные машины могли подъехать к зданию и ничто не стало бы преградой.

Ранее в Калининграде полицейские спасли новорожденного ребенка, который родился в подъезде. Они выехали на сообщение о рожающей в подъезде женщине, когда приехали по указанному адресу никого не было, но на лестничной клетке обнаружили кровь.

Немногим позже полицейские нашли пьяную женщину, на вопрос о том, где ее ребенок, она указала на пакет. Новорожденный не подавал признаков жизни. Мальчика весом 2750 граммов медики смогли спасти только благодаря реакции полицейских: они сразу вызвали врачей, а один из них обратил внимание на шевеление ребенка.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#помощь
#происшествие
#полиция
#Краснодарский край
#Пожар
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии