Главврачи российских ковидариев обратились к Шукшиной, Бероеву и Лозе

«Учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц».

Фото Главврачи российских ковидариев обратились к Шукшиной, Бероеву и Лозе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главврачи российских больниц, где лежат пациенты с коронавирусом, обратились к известным антипрививочникам и пригласили их на экскурсию в «красную зону», пишет ТАСС.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от Covid-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», - говорится в открытом письме, которое подписали 11 главврачей ковидариев.

Письмо адресовано лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю партии «Справедливая Россия - За правду» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель, Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Константину Кинчеву и другим известным личностям.

Читайте также: «Докатились». Кинчев разнес власти, QR-коды и обязательную вакцинацию

Главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко в своем телеграм-канале выразил уверенность, что, увидев своими глазами обстановку в «красной зоне», известные антиваксеры осознают, что неправы.

Фото: Мсз.рф

«Пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам», - написал Проценко.

По мнению главврача, те, кому адресовано открытое письмо, не имеют «морального права» его проигнорировать.

Читайте также: Ветлицкая осталась без денег и концертов из-за отказа вакцинироваться

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антипрививочники
#вакцинация от коронавируса
#коронавирус
#новости
#Денис Проценко
#Мария Шукшина
#Егор Бероев
#Юрий Лоза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии