Что стало с красавицей Хмельницкой, которую муж променял на Симоньян

Актрису Алёну Хмельницкую и режиссёра Тиграна Кеосаяна считали очень красивой и счастливой парой. Поэтому громом среди ясного неба стала новость об их разводе в 2014 году. Как ни хотелось Алёне избежать кривотолков, все «жареные» подробности всплыли незамедлительно.

Фото Что стало с красавицей Хмельницкой, которую муж променял на Симоньян
Кадр фильма «Сердца трёх»; _m_simonyan_ / instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Можете представить себя в такой ситуации: вот вы прожили с человеком 20 лет, потом он втихаря завёл ребёнка на стороне и ушёл в новую семью, но вы продолжаете прекрасно общаться и искренне подружились с его новой пассией?

У актрисы Алёны Хмельницкой произошло в жизни именно так. Многие поклонники до сих пор в шоке от того, как это всё вскрылось и как было «разрулено».

Если б я был султан…

Хмельницкую и режиссёра Тиграна Кеосаяна считали очень красивой и счастливой парой. Поэтому громом среди ясного неба стала новость об их разводе в 2014 году.

Как ни хотелось Алёне избежать кривотолков, все «жареные» подробности всплыли незамедлительно. То, что муж променял её на главреда Russia Today Маргариту Симоньян. То, что обманывал и жил на две семьи уже пару лет как. То, что «побочная жена» имела от Кеосаяна годовалую дочку и снова была на сносях.

Симоньян и Кеосаян: начало романа в 2012 году. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

У самой Хмельницкой младшей дочке Ксюше было три с половиной, когда пришлось сказать, что папа с ними больше жить не будет.

Кеосаян с дочерью Ксюшей в 2013 году. alxmel / instagram

Впрочем, тяжелее всё восприняла старшая, 19-летняя Саша, которая была на учёбе в Америке.

Хмельницкая с дочерью Сашей в Нью-Йорке в 2013 году. alxmel / instagram

«Для неё что-то, конечно, рухнуло в этот момент. Просто настолько много было разговоров, особенно со стороны Тиграна, про какие-то семейные ценности, устои и так далее, что ей было очень тяжело и обидно», — вспоминает Алёна, которая только в этом году впервые откровенно рассказала о разводе в программе «Судьба человека».

«Эта ситуация не так меня шокировала, как если бы…»

Казалось бы, всё располагало к тому, чтобы взреветь от возмущения и расстаться врагами. Но, очевидно, бог одарил Алёну не только красотой и талантом, но и фантастической мудростью.

В роли красавицы Леонсии в фильме «Сердца трёх» (1992)

Она решила, что никакие проблемы родителей не должны портить жизнь детям. Семья — это любовь и забота. И раз уж так получилось, что у её дочек появились единокровные родственники, то пусть все без исключения разделяют эту любовь и заботу.

Возможно, важную роль сыграл пример собственных родителей Хмельницкой, которые всю жизнь прожили душа в душу. Балетмейстеры Валентина Савина и Александр Хмельницкий были вместе со школьной скамьи и 61 год в браке — вплоть до папиной кончины в октябре этого года в возрасте 83 лет.

Алёна Хмельницкая с родителями. alxmel / instagram

Актриса никогда публично не произнесла ни слова упрёка в адрес Кеосаяна. Наоборот, она как будто выгораживает бывшего мужа, уверяя, что между ними всё стало рушиться задолго до того, как он изменил.

«Уже лет десять как у нас были всяческие проблемы. Мы пошли в разные стороны. Мы по-человечески были командой, но мы уже перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Каждый из нас понимал, как мне кажется, что исчерпала себя эта тема, мы не должны быть мужем и женой», — заявляет Хмельницкая, и заключает: «Поэтому вся ситуация, которая произошла потом, не так меня шокировала, как если бы всё было безоблачно».

alxmel / instagram

Сердца трёх

Так и вышло, что в 2016-м, через два года после разрыва, Алёна великодушно пригласила на день рождения своей младшей дочки Ксюши не только папу Тиграна, но и его новую жену Маргариту Симоньян.

Хмельницкая, Кеосаян и Симоньян. alxmel / instagram

Когда в соцсетях появились их совместные фото, многих покоробил этот странный «тройственный союз».

Но Алёна объяснила свою позицию в беседе с журналом HELLO!: «Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечёркивать всё это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и рас­тут вместе — ведь они родные братья и сёстры».

Хмельницкая и Симоньян. _m_simonyan_ / instagram

Эти доводы, безусловно, подкупают. Но едва ли их хватит, чтобы понять тёплые чувства Хмельницкой к Симоньян. Алёна даже ставит под совместными фото хэштеги «люблю не могу» и «только не надо завидовать».

alxmel / instagram

Но, вероятно, всё объясняется просто: Алёна Хмельницкая после развода очень счастлива.

«Слушайте, ну расстались, и слава богу. Мне кажется, что все так счастливы нынешнему положению вещей, что грех говорить, что что-то там не так», — чуть ли не ликовала она в программе «Судьба человека».

«Достойнейший из мужчин»

Дело в том, что ещё в год развода Алёне Хмельницкой повезло встретить новую большую любовь. С молодым бизнесменом Александром Синюшиным судьба свела в романтической Ницце на вечере у друзей.

Алёна и «её Сашка» живут в эйфории уже семь лет.

aleksandr_sinyushin / instagram

Они впервые засветились вместе в 2016 году на премьере мюзикла «Золушка», где играла Хмельницкая.

Александр моложе актрисы на 12 лет, у него есть сын Саша от прежнего брака.

Алёна Хмельницкая с дочкой и Александр Синюшин с сыном в 2018 году. alxmel / instagram

Таким образом, сейчас Алёне 50 лет, её возлюбленному — 38. Она признавалась, что поначалу её смущала возрастная разница.

«Это просто как будто какая-то глава из “Секса в большом городе”. Думаю: ё-моё, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной…» — делилась артистка с журналом «7 дней».

«А Саше всё равно, и он надо мной смеётся, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему», — добавила тогда Хмельницкая.

alyona_xmelik / instagram

В день рождения Александра в ноябре Алёна написала: «Ты достойнейший из мужчин! Все ускользающие, к большому сожалению, из нашей жизни понятия, такие как: благородство, честь, совесть, великодушие, отношение к семье, к друзьям — всё это есть в тебе! Спасибо твоим родителям!»

«Хочу, чтобы ты был счастлив со мной, как я с тобой», — желает она любимому.

alyona_xmelik / instagram

То, что Алёна Хмельницкая, со своей стороны, делает всё, чтобы близкие были счастливы, она уже доказала.

Дочери Алёны Хмельницкой Саша (27 лет) и Ксюша (11 лет). asha_musica; alxmel / instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#актриса
#измена
#красавицы
#личная жизнь звезд
#молодой муж
#развод
#сердца трёх
#Маргарита Симоньян
#алена хмельницкая
#Тигран Кеосаян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии