Миро разгромила Боню за попытку блеснуть своим английским в ресторане

Блогерша метко подколола бывшую участницу «Дома-2», проживающую в Монако.

Фото Миро разгромила Боню за попытку блеснуть своим английским в ресторане
Фото: instagram/victoriabonya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандально известная блогерша Лена Миро подняла на смех бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню, которая пафосно с использованием словечек на английском заказывала стейк в московском ресторане.

«Не well, а такое пинки»

В инстаграме Боня постоянно хвастается, что живет в Европе и чувствует себя там как дома. Блогерша старается показать, что английский язык стал для нее родным.

На днях она решила блеснуть своими знаниями в московском ресторане. Виктория заказала себе стейк и несколько минут объясняла официанту, какую прожарку она хочет. При этом она постоянно переходила с русского на английский и обратно.

«Не было чтобы такого, как будто жарят на сковородке. Вокруг такая crispy salty I don’t know, такая чтоб... Чпок-чпок. Разрезаешь, оно такое внутри идеальное. Но не well, не medium well, не well done, а такое пинки», – можно услышать в видеоролике, который она выложила у себя в инстаграме.

Мясо Виктории в итоге принесли, и судя по видео, она осталась довольна. Очевидно, официант смог передать повару точные пожелания клиентки.

«Заказывает мясо, сыпя англицизмами»

Миро посчитала поведение Бони смешным. «Тетка, разменявшая пятый десяток, напялила подростковую шапку, спрятала под темными очками зрачки и заказывает мясо, сыпя англицизмами», – прокомментировала происходящее на видео блогерша.

«Боня не просто заказывает мясо. Она при этом много чего доказывает. Навскидку:

1) Я знаю английские слова! Все услышали?

2) Я не живу в России. Я почти иностранка. Из самого Монако!

3) У меня есть вкус и предпочтения в еде: я ела что-то слаще морковки. Даже устрицы ела!

И все это – на камеру, чтобы потом выложить в сториз и всех сразить своей убийственной продвинутостью и, не побоюсь этого слова, насмотренностью», – высмеяла Миро попытки Бони выставить себя в лучшем свете.

По мнению Миро, расхожая фраза «можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда» четко подходит для описания происходящего на видео.

«Закомплексованность духа не лечится проживанием в Монако, поездками на арендованных "Роллс-Ройсах", пряником на обложках журналов для парикмахерских и сумочками по бартеру», – заключила блогерша.

Скриншот: instagram / victoriabonya

Виктория Боня семь лет встречалась с бизнесменом из Монако Александром Смерфитом, в 2012 году родила ему дочь Анджелину. Но возлюбленный порвал с ней спустя пять лет, так и не узаконив отношения. Однако она предпочла остаться в Европе, где и воспитывает свою дочь. Преимущественно Боня живет в Монако. Два года назад она планировала переехать в Лондон, но быстро распрощалась с этой идеей и вернулась в Монако. Также звезда часто бывает в Москве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Виктория Боня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии