«Копия мамочки!»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо сына

Коллеги и поклонники в один голос твердят, что малыш похож на маму.

Фото «Копия мамочки!»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо сына
Фото: instagram/averbukhofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Впервые за три месяца после родов актриса Лиза Арзамасова показала видео со своим сыном от фигуриста Ильи Авербуха.

«Без прикрытия смайликами и сердечками»

Звезда сериала «Папины дочки» стала мамой 15 августа, но еще ни разу она не показывала ребенка крупным планом. На фото малыша можно было увидеть лишь со спины. 22 ноября в честь Дня сына актриса решила порадовать поклонников и опубликовала у себя в инстаграме видео, где можно как следует разглядеть ее сына Льва.

Лиза призналась, что долго раздумывала на тему публичности своего ребенка и не смогла принять однозначного решения. Многие звезды заводят для своих детей персональные страницы в соцсетях, едва они появляются на свет. Лиза не стала следовать примеру коллег, но и прятать сына не стала.

«У @martin_averbukh (сын Авербуха от брака с Ириной Лобачевой. - прим. ред.) есть своя страничка в инстаграм, а у Левушки пока нет, а может, и не будет. Кто знает, вдруг когда он вырастет большим, все эти наши сетевые общения станут уже не актуальными? В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте, как дети... Верю в то, что хороших людей на земле много! И знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками, – Лев Ильич!» – написала актриса.

«Маленькая Лиза»

Многие отметили поразительное сходство малыша с мамой. «Боже!!! Маленькая Лиза», – прокомментировала видео актриса Елизавета Боярская. «Красавец!!! Безумно похож на тебя!!! Чудо», – написал коллега Лизы по «Папиным дочкам» Филипп Бледный.

«Ой, мамина улыбка. Как мило», «Лизонька, на Вас похож. Сладкий, маленький сыночек», «Какой хорошенький! Одно лицо с мамочкой!», «А улыбка мамина!!!» – восхищены подписчики Арзамасовой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии