Гламур без вкуса. Как звезды вырядились на премию «Женщина года»

Многие звезды блистали как новогодние елки.

Фото Гламур без вкуса. Как звезды вырядились на премию «Женщина года»
Фото: instagram/juliaperesild/chulpanofficial/rudkovskayaofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 22 ноября вручили премии «Женщины года Glamour - 2021». На церемонии засветились Юлия Пересильд, Яна Рудковская, Марина Зудина, Анна Седокова и другие представительницы российского шоу-бизнеса. Anews рассказывает, какие наряды звезды выбрали для выхода в свет.

Ковид не страшен

В прошлом году из-за пандемии коронавируса звезды приезжали на премию по очереди, чтобы получить заветную статуэтку. Ни о каких вечеринках с сотней гостей не могло быть и речи.

На этот раз церемония прошла с привычным размахом благодаря популярному формат covid-free. Премию вручали в музыкальном театре «Геликон-Опера», расположенном в центре Москвы. Селебрити, желающие выгулять свои эффектные наряды, должны были предъявить QR-код, который можно получить, сделав прививку, переболев менее шести месяцев назад или получив отрицательный ПЦР-тест.

Ургант с усами и на каблуках

Всего на церемонии вручения премии было представлено восемь номинаций: актриса года, певица, автор, режиссер, спортсменка, лицо с экрана, женщина года и (внезапно) мужчина года.

Ведущими церемонии стали шоумен Иван Ургант и Ольга Шелест. Ургант неожиданно для всех сменил имидж. Он сбрил привычную бородку, оставив усы.

Фото: instagram/azagitova

Телеведущий выбрал для мероприятия клетчатый костюм с укороченными брюками, который открыл взору зрителей его модные лаковые туфли на высоком каблуке. На сцене Иван часто переминался с ноги на ногу, будто обувь была неудобной.

Пересильд запела, но победила Хаматова

На вечеринке появилась слетавшая недавно в космос актриса Юлия Пересильд. Она претендовала сразу на две номинации – «женщина года» и «актриса года». Но вторую получила ее коллега Ирина Старшенбаум.

Актриса, недавно вернувшаяся с МКС, для красной дорожки выбрала облегающее платье, похожее на рыбью чешую. Она не только позировала в вечернем платье, но и вышла на сцену, чтобы исполнить песню живьем.

Главный приз «Женщина года» получила актриса Чулпан Хаматова. Для церемонии она выбрала однотонное черное платье с прикрытыми плечами, но глубокой зоной декольте.

«Если бы мне сказали об этом несколько лет назад, я бы не поверила: ну где я, и где гламур. Но время меняется. И я хочу сказать, что очень рада сегодня быть женщиной, потому что женщины в моем окружении намного смелее, намного ответственнее, намного дерзее, намного свободнее. В общем, за наше сестринство настоящее и всем любви», – сказала Хаматова со сцены.

Платье Рудковской за 3,4 млн рублей

Модное мероприятие не могла обойти стороной Яна Рудковская. Продюсер выбрала ярко-розовое платье, похожее на бутон пиона. Практически полностью прозрачную зону декольте и плеч прикрывала россыпь из камней и страз. Традиционно, платье Рудковской имело длинный шлейф, но спереди обнажало ее стройные ноги.

«Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро. Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку», – приводит слова Яны «Комсомольская правда».

Манижа в халате, Зудина в перьях

В номинации «Певица года» статуэтку взяла певица Манижа, которая заняла на «Евровидении-2021» девятое место. На церемонию она надела наряд, состоящий из светлых брюк, золотого топа и цветастой накидки, похожей на халат.

Объявляли Манижу актрисы Валентина Ясень и Марина Зудина. Вдова Олега Табакова решила изменить своему привычному стилю и вместо элегантного платья надела ярко-желтую блузку и серую юбку из перьев.

Вырезы и стразы

Певица Рита Дакота появилась на церемонии в черном платье с ультракороткой юбкой и прозрачной вставкой на груди, обрамленной стразами.

Фото: instagram/ritadakota

Пока супруг певицы Анны Седоковой – латвийский баскетболист Янис Тимма – тренируется в Казани, его жена выгуливает на премии «Женщины года Glamour - 2021» открытое платье с вырезами на талии. Наряд также украсили перья и стразы.

Фото: instagram/annasedokova

Популярная тиктокерша Дина Саева тоже решила привлечь к своему образу максимальное внимание. Она появилась на красной дорожке в мини с коротким топом и черной куртке. Стилист по прическе потратил немало времени, чтобы заплести ей сотни мелких косичек.

Фото: instagram/wmjru

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Яна Рудковская
#Анна Седокова
#Чулпан Хаматова
#Юлия Пересильд
#Иван Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии