Россиянин свел счеты с жизнью на рейсе из Египта в Самару

Рейс обслуживала S7

Фото Россиянин свел счеты с жизнью на рейсе из Египта в Самару
Кадры видео Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажир самолета, летевшего из Египта в Россию, свел счеты с жизнью прямо на борту во время полета, сообщает «Интерфакс». Рейс Шарм-эль-Шейх – Самара обслуживала компания S7.

Кадры видео Mash

Тело нашли в туалете самолета. Чтобы уйти из жизни мужчина взял с собой в уборную ремень от сумки. Бортпроводников насторожило то, что пассажир долго не возвращался на свое место. Они попытались открыть дверь в туалет, но она оказалась заблокирована, а пассажир не отвечал. Тогда дверь пришлось открывать совместными усилиями членов экипажа и пассажиров. После обнаружения тела, о происшествии сообщили командиру судна, он решил сделать экстренное приземление в Каире.

Кадры видео Mash

«На рейсе присутствовали три медицинских работника, в том числе реаниматолог, которые проводили сердечно-легочную реанимацию до приземления самолета»,- говорится в сообщении авиакомпании.

Когда самолет приземлился, мужчину передали медикам, но несмотря на реанимационные действия, пассажир скончался. Его тело доставили в Самару в багажно-грузовом отделении для дальнейшей передачи родным.

Погибшего звали Александр, ему было 48 лет, известно, что в Шарм-эль-Шейхе мужчина отдыхал. Он регулярно позволял себе отдых в одиночку, с семьей мужчина отдыхал отдельно. Сообщается, что в этот раз в Шарм-эл-Шейхе он полетел на свой день рождения, там перенес сильное отравление. У него остались жена и дочь, которая учится в четвертом классе. Родственники считают, что именно отравление повлияло на решение мужчины об уходе из жизни, якобы боль была настолько сильной, что он не мог ее выносить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#происшествия
#смерть
#туризм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии