«Больно смотреть». Врач рассказал, как огонь изуродовал Хлебникову

Врач рассказал в подробностях о состоянии певицы.

Фото «Больно смотреть». Врач рассказал, как огонь изуродовал Хлебникову
Фото: instagram/marina_hlebnikova_official/https://tlgrm.ru/ENews112
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Хлебникова, госпитализированная в НИИ им. Склифосовского 18 ноября, по-прежнему находится в ожоговой реанимации. Врачи отмечают положительную динамику в ее состоянии, но впереди ее ждет долгое восстановление.

Отключили от ИВЛ

Накануне певицу отключили от ИВЛ, но медики готовы подключить ее к аппарату снова, если это понадобится. Хлебникова дышит самостоятельно, но все еще находится в медикаментозной коме, сообщает «Комсомольская правда» с ссылкой на свой источник. Ранее врачи объясняли, почему ввели артистку в кому. У нее примерно 20-29% ожогов тела третьей степени. От шока певица впала в истерику.

«Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями – ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути», – цитирует свой источник «КП».

Может понадобиться пластика

Медики уточняют, что лицо артистки сильно пострадало, и поклонники вряд ли узнают своего кумира. Но о пластических операциях и пересадке кожи говорить еще рано.

«Возможно, пластика понадобится, но это станет понятно значительно позже. Сначала врачи ждут, что ткани заживут и появится рубец. Впрочем, на лице они почти не образуются. Но все равно нельзя исключать, что веки заживут самостоятельно», –  отметил хирург Илья Колышев.

Фото: instagram/marina_hlebnikova_official

Ранее врач НИИ им. Склифосовского Игорь Шарипов в эфире ток-шоу заявил, что артистке нужна плазма крови для переливания. Но теперь медики утверждают, что желающих стать донорами оказалось больше, чем требовалось.

«К счастью, за эти дни все мобилизовались и Хлебниковой стало лучше», – заявил Шарипов.

Пожар в квартире певицы на Ратной улице произошел в ночь с 18 на 19 ноября. В двухуровневой квартире Хлебниковой находились также ее дочь, муж и родители, но Марина пострадала больше всех.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Марина Хлебникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии