Непослушный силикон. Агилера оконфузилась на красной дорожке

Кристина Агилера пришла на латинскую «Грэмми» в эффектном платье, но что-то пошло не так.

Фото Непослушный силикон. Агилера оконфузилась на красной дорожке
Фото: Getty
Facebook
ВКонтакте
share_fav

40-летняя певица Кристина Агилера пришла на церемонию награждения Latin Grammy Awards в эффектном платье, подчеркивающим декольте. Но внимание зрителей привлек ее несимметричный бюст.

Инстаграм и реальность

В Лас-Вегасе в ночь на 19 ноября прошла 22-я церемония вручения латиноамериканской премии «Грэмми». На премии Агилера исполнила новый сингл Somos Nada. На сцене американская певица появилась в закрытом платье с пышной юбкой и заниженной талией. Однако ее наряд для красной дорожки был более эффектным.

Кристина выбрала облегающее черное платье со шлейфом, которое дополнила подобием болеро – накидкой с объемными рукавами из черного латекса, закрепленными на талии с помощью ремней.

Фото: Getty Images

Внимание окружающих было приковано к открытой зоне декольте. Платье, которое сидит на певице так плотно, будто мало на два размера, демонстрирует пышный бюст.

«Пуш-ап 80-го уровня», «Очень классный выход, но с грудью перебор», «Анна Семенович похорошела», – оценили ее образ в соцсетях.

Фото: Getty Images

Но не все идеально в образе Агилеры – грудь кажется несимметричной. Правая заметно больше, чем левая.

Фото: Getty Images

В Сети сразу принялись обсуждать увиденное. В соцсетях и пабликах предположили, что певица сделала пластику груди, но хирург неудачно подобрал импланты, либо они начали мигрировать.

«Ору с контуринга груди», «Столько денег, сколько у нее есть, вы думаете, она заплатила бы за лучшие имплантаты. Ха!» – пишут пользователи в соцсетях.

Обычно подобный «апгрейд» выдают неровные границы или разная высота расположения имплантов.

Разумеется, у себя в инстаграме певица опубликовала только идеальные фото после ретуши. На них бюст выглядит идеально.

Осложнения после маммопластики периодически случаются со звездами. В начале года российская актриса Анна Хилькевич сделала повторную операцию на груди из-за нарастания фиброзной ткани. Звезда сериала «Универ» вставила импланты еще после развода с первым мужем в 2013 году, но в 2021 году понадобилась новая операция, так как зарубцевавшаяся ткань угрожала ее здоровью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кристина агилера
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии