Вдова Караченцова продает его московскую квартиру за 280 миллионов

Артистка рассказала, во сколько оценивает «большущую» квартиру, в которой жила с мужем.

Фото Вдова Караченцова продает его московскую квартиру за 280 миллионов
Кадр из передачи «Ходят слухи» на ТВЦ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова актера Николая Караченцова, заслуженная артистка России Людмила Поргина собирается продать квартиру, доставшуюся ей от супруга. На вырученные деньги она собирается построить новый дом.

Сдать жилье не вышло

Поргина посетовала, что собиралась сдавать квартиру в Шведском тупике, в которой она счастливо жила с супругом. Однако потенциальные жильцы поставили условие: в жилье не должно быть личных вещей Николая Караченцова.

Людмила Андреевна призналась, что просила ведущую программы «На дачу!» Наташу Барбье помочь ей построить комнату над гаражом, где она сможет хранить вещи мужа. Но на ее призывы не откликнулись.

«Она сказала, что помочь не сможет, так как сейчас такой программы нет. Доживу до весны и, наверное, построю сама над гаражом большую комнату, в котором размещу все вещи Коли», – пожаловалась Поргина «Собеседнику».

Квартиру в Шведском тупике (недалеко от МХАТ) супруги приобрели в 2003 году за 900 тысяч долларов (примерно 25 миллионов рублей по курсу тех лет), сообщает «СтарХит». Жилище Караченцова состоит из четырех комнат и кухни, объединенной с гостиной.

Сколько стоит квартира

В разговоре с изданием вдова Караченцова объяснила, во сколько оценивает квартиру в центре Москвы, и что намеревается делать с вырученными от ее продажи деньгами.

«У нас же большущая квартира. Стоит по примерным оценкам 280 миллионов рублей. И на эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли. Места для нового дома хватит: там у нас 60 соток», – поделилась она.

Дом в Валентиновке. Кадр из видео: YouTube/Красный квадрат

Речь идет о поселке «Валентиновка» рядом с национальным парком «Лосиный Остров», где Поргина жила с Караченцовым после ДТП в период его реабилитации.

Также Людмила Ивановна рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Она собирается с внучкой на отдых в Дубай, где, по ее признанию, любил отдыхать покойный муж.

Кадр из видео: YouTube/Красный квадрат

Ранее Поргина жаловалась на размер своей пенсии. В разговоре с «Собеседником» она сообщила, что ее расходы вдвое превышают доходы. При этом отказаться от путешествий она не может.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Людмила Поргина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии