Сын Королевой показал на Первом канале невесту-стриптизершу

Мелисса родилась в Ташкенте, выросла в Новокузнецке. Мама - домохозяйка, папа - токарь 5-го разряда. До знакомства с Архипом девушка танцевала стриптиз в ночных клубах Москвы.

Фото Сын Королевой показал на Первом канале невесту-стриптизершу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Невеста сына Наташи Королевой Мелисса Фокс (настоящее имя Анна Волынкина) пришла поддержать возлюбленного на шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Наташа Королева и 19-летний Архип Глушко исполнили песню «Ты мне веришь или нет».

Кадр видео: «Две звезды. Отцы и дети»

Архип признался, что ему нравится петь, но он не планирует развиваться в этом направлении. «Я все-таки больше лингвист и японист», - признался молодой человек.

За кулисами за Архипа переживала его девушка.

«Моя девушка вот, в черном платье, которое блестит. На ней даже мои инициалы есть. Да, я собственник. Все сразу подписываю», - представил Мелиссу сын Королевой. Девушка в ответ продемонстрировала подвеску на шее.

Кадр видео: «Две звезды. Отцы и дети»

Мелисса родилась в Ташкенте, выросла в Новокузнецке. Мама - домохозяйка, папа - токарь 5-го разряда. До знакомства с Архипом девушка танцевала стриптиз в ночных клубах Москвы. Однако родители ее избранника были не в восторге от ее работы. Недавно Мелисса стала пробовать себя в качестве визажиста.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети знаменитостей
#новости
#шоу-бизнес
#Архип Глушко
#Наташа Королева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии