Пришла в себя: врачи рассказали о состоянии Хлебниковой

«Только родственники почему-то не интересуются состоянием больной», - отметили в больнице.

Фото Пришла в себя: врачи рассказали о состоянии Хлебниковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в своей квартире, пришла в себя. Состояние артистки, по словам врачей, стабильно-тяжелое.

Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ, у нее ожог дыхательных путей 2-й степени. Есть самостоятельно Марина Арнольдовна не может, поэтому кормят ее через зонд, рассказали «Собеседнику» в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Артистка по-прежнему находится в реанимации.

На месте ожогов начало развиваться заражение, из-за этого температура у певицы поднялась почти до 39 градусов, пишет Mash. По данным телеграм-канала, Хлебникова в медикаментозной коме, а не в сознании. Тест на коронавирус у певицы отрицательный. Врачи проводят артистке интенсивную терапию, в том числе антибактериальную.

«Только родственники почему-то не интересуются состоянием больной», - отметили в больнице.

Фото: instagram / Марина Хлебникова

Пожар в квартире Хлебниковой произошел в ночь с 18 на 19 ноября. Пожарные предварительно установили, что возгорание произошло в кровати певицы. Предполагается, что артистка закурила в постели и уснула с сигаретой. В ее крови обнаружили алкоголь.

Фото: 112

У исполнительницы ожоги 20–29% тела. Сильнее всего пострадало лицо. Опознать певицу удалось только по рассказам родственников. Кроме того, у Хлебниковой обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота, бедер.

Друзья Хлебниковой собирают плазму крови — в соцсетях просят сдавать любую группу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здоровье
#новости
#шоу-бизнес
#Марина Хлебникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии