Градскому стало плохо на «Голосе», но шоу продолжили

Уже после второго дуэта он практически не поднимал голову с руки, на которую пытался опереться, чтобы не сползти с кресла. У Градского посинели губы, появился нездоровый румянец на бледном лице, а фамилии он предпочитал читать по бумажкам.

Фото Градскому стало плохо на «Голосе», но шоу продолжили
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитору Александру Градскому стало плохо время «поединков» на шоу «Голос». Съемки были не в прямом эфире, однако, судя по всему, было принято решение продолжать их, несмотря ни на что.

Во время съемок нельзя было не обратить внимание на Градского. Казалось, он вот-вот может потерять сознание. Сначала казалось, что артист чувствует легкое недомогание из-за усталости. Но после стало ясно — звезде становилось хуже.

Фото: кадр из шоу

Уже после второго дуэта он практически не поднимал голову с руки, на которую пытался опереться, чтобы не сползти с кресла. У Градского посинели губы, появился нездоровый румянец на бледном лице, а фамилии он предпочитал читать по бумажкам. Скорее всего, у Градского подскочило давление.

Фото: кадр из шоу

Позднее артисту перестало хватать воздуха. Рядом с его креслом был установлен вентилятор, который пытались скрыть в черном цвете на черном полу.

Фото: кадр из шоу

Продюсерам пришлось отказаться от напряженных пауз перед уходом на рекламу. В какой-то момент Градский и вовсе отказался что-либо говорить, с трудом назвав лишь фамилию участника, прошедшего в следующий этап.

Скорее всего, 72-летний певец сам не хотел прерывать съемки, чтобы не терять времени. Опираясь на свой публичный опыт, артист пытался сделать вид, что ничего не произошло.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр градский
#голос
#инцидент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии