«Буду гонять»: 17-летний сын Пескова не остановится после гибели блогера в ДТП

«Такая странная психологическая фигня, каждый раз, когда вижу аварию, или, тем более, разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит 2–3 дня и начинается то же самое»

Фото «Буду гонять»: 17-летний сын Пескова не остановится после гибели блогера в ДТП
Фото: Instagram Елизаветы Песковой, Instagram Саида Губденского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17-летний сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Мика заявил, что любит «погонять» и его вряд ли остановит гибель блогера Саида Губденского, разбившегося на Кутузовском проспекте в Москве 20 ноября. Об этом он сообщил в Instagram.

«Такая странная психологическая фигня, каждый раз, когда вижу аварию, или, тем более, разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит 2–3 дня и начинается то же самое. […] Могу сказать одно: я и все остальные продолжим гонять», — написал Мика Песков.

Фото: Instagram Елизаветы Песковой

Сын Пескова выложил своим мысли в Instagram в разделе stories. Он подчеркнул, что не был другом погибшему блогеру, однако встречался с ним.

Фото: Instagram Елизаветы Песковой

Фото: Instagram Елизаветы Песковой

«Но все равно, факт того, что ты сидел с молодым, позитивным, успешным чуваком, а через какое-то время он просто покидает жизнь», — написал сын пресс-секретаря президента.

Фото: Instagram Мика Пескова

Напомним, 20 ноября в Москве погиб блогер Саид Губденский. Мужчина на BMW M4 влетел в иномарку на Кутузовском проспекте. Помимо Губденского, скончался пассажир, который находился с ним в автомобиле. Им оказался президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

BMW выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes и Volvo. Удар был такой силы, что один из людей, находившихся в BMW, вылетел через лобовое стекло. Всего в аварии столкнулись четыре автомобиля. Сам Губденский погиб на месте. Его пассажир позже скончался в больнице.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мика Песков
#дети звезд
#новости
#Дмитрий Песков
#Елизавета Пескова
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Alexxx:
Песковские давно охамели. В стойло их пора уже. Доча- страгная тварь с завышенным самомнением,сынуля охуел- водит в 17. В рамход всех
Adam Green:
Надеюсь, он найдет свой столб. Хорошо, чтобы при этом вся его семейка присутствовала.
Nikolajj Rijkov:
Вся эта блатота кончит плохо и сынок из тех же...
Григорий Алексеев:
ублюдочная семейка
Надежда Толкачева:
папа отмажет, а жизнь кому-то сломанную не вернешь, я не понимаю одного с их деньгами и возможностями , почему они на спец . трассах не гоняют? и теперь понимаю, почему законы против гонщиков, так долго принимаются....
Александр:
Естественный отбор в действии…
Татьяна Писарева:
Продолжит гонять... 17 лет ему, говорите? То есть он со скольки лет за рулём уже? Без права на вождение в силу возраста, и уже гоняет. Даже не стремается об этом миру поведать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии