«Союзмультфильм» показал трейлер нового «Ну, погоди!» — его завалили дизлайками

Пользователи разгромили ролик за «дешевую» анимацию и «вторичные штампы»

Фото «Союзмультфильм» показал трейлер нового «Ну, погоди!» — его завалили дизлайками
YouTube / Союзмультфильм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Союзмультфильм» опубликовал на YouTube трейлер перезапуска «Ну, погоди!». Сообщается, что премьера полнометражки состоится в декабре 2021 года. Картина получила название «Ну, погоди! Каникулы» — судя по трейлеру, авторы оставили концепцию мультфильма прежней, но переработали графику и анимацию.

Однако зрители 45-секундный ролик не оценили. На момент написания материала у видео было менее 400 лайков на ютьюбе, при этом число дизлайков перевалило за 1,1 тысячи. Комментарии под роликом оказались отключены, однако в группе «Союзмультфильма» в соцсети «ВКонтакте» пользователи разгромили трейлер:

«Анимация выглядит дёшево, а главное, сам мультфильм смотрится скучно! Это просто сборище вторичных штампов американских мультиков. Если в оригинальном мультике персонажи были живыми и самобытными, то у вас получились пластмассовые подделки. Если Котёночкин и компания творили и выкладывали душу, то вы просто осваиваете бюджет», — написал один из комментаторов.

Пользователи также отметили, что «Союзмультфильм» понизил качество анимации и в целом «паразитирует на советском прошлом». Отметим, что ранее россияне также раскритиковали выбор актеров озвучки — так, Волка озвучил комик Гарик Харламов, а зайца – телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#ну погоди
#союзмультфильм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии