Россияне убили петербуржца и выдали себя, попав в аварию с телом в машине

Убийц задержали по горячим следам — выяснилось, что мотивом преступления стала месть

Фото Россияне убили петербуржца и выдали себя, попав в аварию с телом в машине
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ленобласти полиция разбирается в обстоятельствах убийства жителя Петербурга. По предварительным данным, он поссорился с тремя мужчинами, которые расправились с ним и решили спрятать тело. Однако по дороге убийцы попали в аварию, и выдали себя, пишет Life.

Сообщается, что инцидент произошел сегодня днем на трассе трассе А-121. Mitsubishi Galant врезался в отбойник, и из авто выскочили трое мужчин, которые сбежали в ближайший лес. Действия пассажиров вызвали недоумение у очевидцев, однако при ближайшем осмотре оказалось, что из авто выпало тело четвертого мужчины — с перерезанным горлом.

Беглецов вскоре задержали двоих подозреваемых — 26-летнего Яна Щепановського и 23-летнего Егора Комарова. Мотивом убийства послужила месть: Щепановський поссорился в гаражном кооперативе «Лагуна» с  50-летним Аркади Казиняном. Убийца выпивал с Казиняном и его друзьями, но в ходе попойки был сильно избит.

Очнувшись, мужчина обнаружил, что у него пропали ключи от машины и телефон. Тогда Щепановський добрался до дома, взял с собой товарищей и ножи, и поехал к Казиняну вновь — уже на разборки. Щепановський и Комаров убили обидчика, сожгли гаражный бокс с машинами, где тот держал автосервис, и погрузили тело в авто — машиной управлял третий товарищ, который, по словам Щепановського, об убийстве не знал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#дтп
#ленобласть
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии