Преподавательница РЭУ назвала непривитых студентов людьми второго сорта

«Давайте сразу. Чтобы потом без обид и без каких-либо. Все, кто не придут в аудиторию, вы для меня будете, уж простите, пожалуйста, людьми второго сорта. Я буду на вас обращать внимание в последнюю очередь», — заявила преподаватель.

Фото Преподавательница РЭУ назвала непривитых студентов людьми второго сорта
Фото: “Подъем”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Преподавательница РЭУ назвала невакцинированных студентов людьми второго сорта. Кандидат педагогических наук Елена Данилина обратилась к студентам «онлайн» во время дистанционного вебинара и сделала заявление, которое студенты засняли на камеру мобильного телефона, его опубликовал «Подъем». При этом педагог подчеркнула, что не изменит своего мнения никогда.

«Давайте сразу. Чтобы потом без обид и без каких-либо. Все, кто не придут в аудиторию, вы для меня будете, уж простите, пожалуйста, людьми второго сорта. Я буду на вас обращать внимание в последнюю очередь», — заявила преподаватель.

По словам Елены Данилиной, она не собирается ни под кого подстраиваться и менять аудитории на специально оборудованные для дистанционных занятий.

«Во-первых. Потому что не все аудитории оборудованы, как вы понимаете, и бегать по аудитории ради вас я не буду . И во-вторых. Если вы до сих пор не сделали прививку, это ваши проблемы», — сказала Елена Данилина.

Кандидат педагогических наук также заявила, что своего мнения она не поменяет. Она сказала, что не испугается даже жалоб, которые могут на нее поступить.

«21 век. И весь этот бред псевдонаучный про прививки я даже слушать не хочу. Либо делаете ПЦР, либо делаете прививки. Все остальное — что вы против, что вы еще что-то… Вот вообще неинтересно», — сказала преподаватель.

Несколько студенток, которые были на этом занятии, рассказали изданию, что среди одногруппников мнение о заявлении преподавателя разделилось примерно поровну.

«Возможно, она резко, грубо и некорректно выразилась в адрес студентов, но этот преподаватель не заслужил такого количества негатива в свою сторону только из-за одного неверного высказывания, все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться», — сказала одна из студенток.

При этом учащаяся РЭУ подчеркнула, что извинения были бы не лишними. Также студентка считает, что и сами ее одногруппники не правы в том, что засняли на камеру воспитательный ликбез преподавателя.

«Я понимаю, что слова Елены Александровны были некорректны, возможно, они задели учащихся нашей группы, но наш вуз должен предоставить преподавателям возможность качественно вести онлайн-занятия для всех студентов», — заявила студентка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцинация
#вуз
#инцидент
#новости
#студенты
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Почейкин:
ВЫ ЧТО ФАШИСТЫ ? МОЖЕТ ПОСТРОИТЕ РЕЗЕРВАЦИИ , КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ НЕ ПРИВИТЫХ ? А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АНТИТЕЛА К ВАШЕМУ КОВИДУ С ДЕТСТВА И ЗАМЕТЬТЕ , РОДИВШЕГОСЯ ЗА ДОЛГО ДО ПРОЯВЛЕНИЯ КОВИДА - ЗА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ ДО ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ , ТО КУДА ЕГО ОТНЕСТИ ? ЗАГНАТЬ ЗА КОЛЮЧКУ ИЛИ КАК ...?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии