Дочь Шойгу впервые показала лицо ребенка от блогера

Отец ребенка блогер Столяров опубликовал видео, как держит малышку на руках. На видео хорошо видно лицо внучки министра обороны.

Фото Дочь Шойгу впервые показала лицо ребенка от блогера
Фото: Instagram Алексея Столярова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь министра обороны России Ксения Шойгу и спортивный блогер Алексей Столяров впервые показали лицо общего новорожденного ребенка. В своих Instagram-блогах они поделились видеозаписями с малышкой.

Поводом для публикаций с дочерью стал международный праздник. Ксения выложила пост, как маленькая Милана ест из бутылочки, лежа на боку в своей кроватке.

«Могут ли дети есть на боку? Миланик точно - да! Кстати, на кого больше похожа? Или на нас обоих?» — задала Шойгу вопрос подписчикам.

Фото: Instagram Ксении Шойгу

Отец ребенка блогер Столяров опубликовал видео, как держит малышку на руках. На видео хорошо видно лицо внучки министра обороны.

«Первые кадры с Миланой Алексеевной. Сегодня Всемирный день ребенка. Очень хочу в честь Миланика, набить себе первое тату. Она такая сладкая. Не могу», — написал под видео Столяров.

Алексей и Ксения, к слову, еще не связали себя узами брака. Они сообщали, что планируют пожениться примерно через полгода после рождения малышки.

«Мы соберем много-много друзей и устроим праздник. Это должно быть большое событие, чтобы все получили удовольствие!» — рассказывал блогер.

Пара не скрывает, что не планировала ребенка и, узнав о беременности Ксении, оба были ошеломлены.

Фото: Instagram Ксении Шойгу

«Когда узнала о своем положении, была просто в шоке! Я не знала, как Леша отнесется к этой новости. Думала, мол, скажет: “Ой, как круто”, — но на его лице будет другое выражение, типа, Боже мой, как все повернулось неожиданно... Вот такая у нас история», — признавалась Ксения.

Фото: Instagram Ксении Шойгу

Сам Алексей в свою очередь поделился: «Я не понимал, как надо радоваться. Это в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: “Вау, как круто!”. В реальности же ты не представляешь, что происходит».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Столяров
#дети звезд
#звездные дети
#новости
#ксения шойгу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии