Малафеев и экс-супруга разделят имущество

Экс-игрок «Зенита» после завершения карьеры основал несколько бизнес-компаний. Будучи игроком, как пишут СМИ, он зарабатывал 1,5 миллиона евро в год.

Фото Малафеев и экс-супруга разделят имущество
Фото: Instagram Екатерины Малафеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летний футболист Вячеслав Малафеев, который объявил о разводе с супругой Екатериной, пока не начал процедуру раздела имущества с женой. Как утверждает ФАН, пара может избежать конфликта из-за прав владения сразу несколькими организациями. Однако бывшим возлюбленным все-равно есть, что делить.

Сейчас Малафеев готовит документы для развода. Екатерина, по словам источника, близкого к семье, в настоящий момент находится в ЮАР, где принимает участие в спортивном соревновании. Пока экс-возлюбленная футболиста воздержалась от комментариев.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

«Они пока не обсуждали раздел имущества. Екатерина вообще готовится к своим гонкам велосипедным. Но бизнес, похоже, делить не придется. Компания «М16» по продаже элитной недвижимости полностью отдана Екатерине. Ну там и передавать-то нечего — они в глубоком минусе», — поделился источник.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

Экс-игрок «Зенита» после завершения карьеры основал несколько бизнес-компаний. Будучи игроком, как пишут СМИ, он зарабатывал 1,5 миллиона евро в год. Теперь он владеет агентством недвижимости «М16», а также горнолыжным курортом «Любогорье» — 80% принадлежит ему, 20% — Екатерине. При этом гендиректором базы числится отец Малафеевой. Кроме того, у нее также имеется проект по перевозке людей фуникулером.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

У Вячеслава Малафеева в собственности несколько квартир, а также загородный дом на берегу Финского залива, который оценивается в 180 миллионов рублей. В квартире на улице Грота живет его дочь Ксения — апартаменты с видом на город стоят примерно 50 миллионов рублей.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

В браке с Екатериной спортсмен купил элитную 250-метровую квартиру в жилом комплексе deluxe-класса на Крестовском острове. Ее стоимость превышает 100 миллионов рублей. Кроме того, у них есть несколько автомобилей — Mercedes-Benz G-класса за 15 миллионов рублей и джип Maserati Levante за 8 миллионов рублей.

Фото: Instagram Екатерины Малафеевой

После смерти первой супруги у Вячеслава осталось двое детей — 17-летняя Ксения и 15-летний Максим — их мать погибла в автокатастрофе в 2011 году. Они тепло отзываются о мачехе, ведь она стала для них настоящей мамой.

У Екатерины и Вячеслава есть совместный сын Алекс. Мальчик недавно пошел в школу. Родители отдали его на хоккей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатерина Малафеева
#вячеслав малафеев
#новости
#развод
#футболист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии