Что стало с бывшей женой-миллионершей и брошенным сыном Влада Сташевского

«Водитель, охрана, которые ходили по пятам. И вот как можно с восьмилетним пацаном встречаться, когда вот так стоят над тобой? Мне было больно. Я понимал, что этого и добивалась Ольга».

Фото Что стало с бывшей женой-миллионершей и брошенным сыном Влада Сташевского
Кадры ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Клинический бабник»

В 1990-е годы молодой эстрадный красавчик Влад Сташевский был мечтой миллионов девушек по всему бывшему СССР и имел славу главного звёздного плейбоя.

Его называли «коллекционером моделей» — по легенде, певец лично отбирал топовых красавиц для своих клипов и после съёмок практически с каждой какое-то время «играл в любовь».

Влад Сташевский и модель Playboy Инга Дроздова. Кадры клипа «Лихорадка» / YouTube

По-настоящему его зацепила певица Наталья Ветлицкая, несмотря на то, что она старше на 10 лет. Правда, их быстро рассорили деньги и конкуренция.

На пике славы Сташевский был, по слухам, «клиническим бабником» и на вопрос, как вы относитесь к женщинам, отвечал: «Я их просто беру».

Но осенью 1997 года абсолютный секс-символ вдруг отправился под церковный венец с женщиной, которая по сравнению со всеми его отвязными горячими красотками казалась матроной.

Сташевский с первой женой. Архивное фото в программе «Судьба человека» / Россия 1

Как жениться на миллионерше

Все только мечтали, а она получила — писали потом про Ольгу Алёшину, окольцевавшую 23-летнего Влада.

Она оказалась дочерью могущественного владельца «Лужников» Владимира Алёшина. Если у Сташевского были миллионы поклонниц, то у его тестя — миллионы долларов.

Владимир Алёшин сегодня. Фото из инстаграма его дочери @ola_ola_

Влад Сташевский — простой парень из суворовского училища, росший без отца и раскрученный Юрием Айзеншписом — уверяет, что не знал при знакомстве с Ольгой про её «сливочное» происхождение.

С другой стороны, кого же ещё, как не девушку высшего общества, он мог встретить на дорогущей семейной вечеринке на теплоходе, организованной королём «Лужников»? Сташевский выступал для гостей и в перерыве подошёл знакомиться к «миловидной девушке», скучавшей на палубе с коктейлем.

ola_ola_ / instagram

Дальше, по его словам, всё развивалось стремительно, хотя это не была любовь с первого взгляда. «Она действительно очень интересный человек, она начитанна, она очень грамотная, рассудительная, она хороша собой, в конце концов», — восхвалял Сташевский бывшую жену в программе «Судьба человека».

Уже через несколько месяцев в «Метрополе» гремела пышная свадьба на 250 гостей, среди которых сплошь випы: держатели столичного бизнеса, нефтегазовые короли и представители власти — от мэра Лужкова до первых лиц в администрации президента. Разве что самого Ельцина не было.

Сташевский с первой женой. Архивное фото в программе «Судьба человека» / Россия 1

Невеста уже ждала ребёнка. Их сын Даниил родился в апреле 1998 года. Но когда мальчику было всего три года, пошли слухи, что семья рассыпается.

«Потешили самолюбие, а жить с ним не смогли»

Теперь Влад признаёт, что ушёл в 2001 году.

Однако в то время Ольга ещё пыталась делать хорошую мину при плохой игре и твердила в интервью, что у неё «идеальный муж» и между ними полная гармония.

Сташевский с первой женой. Архивное фото в программе «Судьба человека» / Россия 1

Только через год, в 2002-м, окончательно подтвердилось, что браку конец. И практически сразу в тусовке пошли комментировать, что муж, хоть и красавец, всё-таки остался для богачей простолюдином и не стерпел снисходительного отношения.

«Люди потешили свое самолюбие, забрали самого популярного и красивого к себе домой, а жить с ним не смогли», — резюмировали в одном телешоу.

Сташевский с первой женой. Архивное фото в программе «Судьба человека» / Россия 1

Но сам Сташевский галантно берёт вину на себя: «Я был ужасен. Я вообще не ценил тех отношений. Для меня не была приоритетом семья».

«Это был период частых, плотных гастрольных графиков, я мог неделю находиться по городам страны с концертами и сразу домой не поехать, а приехать ещё через несколько дней, — поясняет он. — Я позволял себе вот такое поведение совершенно глупого, совершенно не созревшего, морально неокрепшего юноши».

«Мне было больно. Этого и добивалась Ольга»

Вместе с тем Сташевский гордится, что нашёл в себе силы отказаться от денег и статуса. «Я очень красиво ушёл из семьи, взяв только свои носибельные вещи. Ни одна собака не может ни в чём меня упрекнуть», — заявляет он.

Однако после развода певец надолго потерял главную ценность — своего сына.

Сташевский с первой семьёй. Архивные фото из соцсетей

Влад не имел никакого контакта с Даниилом десяток лет. Бывшая жена не запрещала видеться с сыном, но создала максимально дискомфортные условия для таких встреч, дал понять артист.

Даниил Сташевский в школьном возрасте. Фото из инстаграма мамы @ola_ola_

«Поначалу Ольга жёстко себя вела, находила причины… Она не сказать чтобы прямо не давала совсем видеться… Это было обставлено такими моментами, как водитель, охрана, которые ходили по пятам. И вот как можно с восьмилетним пацаном встречаться, когда вот так стоят над тобой? Мне было больно. Я понимал, что этого и добивалась Ольга», — вспоминает Влад.

Сташевский в программе «Судьба человека» / Россия 1

«Я рыдал». Сын Сташевского сегодня

Первая встреча отца и сына после долгого перерыва состоялась только под конец 2020 года. Перед этим певец уже напрямую обратился к 22-летнему Даниилу через телешоу: «Давай как-нибудь состыкуемся, найдёмся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый».

Даниил Сташевский с мамой и сестрой. Фото из инстаграма мамы @ola_ola_

Потом он рассказывал: «Встреча ещё не состоялась, а я, договариваясь по телефону, уже рыдал. Это были слёзы счастья».

Сейчас, по словам Влада, они не только наладили общение между собой, но Даниил познакомился с единокровным братом Тимофеем, который родился во втором браке артиста.

Даниил Сташевский. ola_ola_ / instagram

Сейчас Даниилу 23 года, он носит фамилию отца. По данным СМИ, сын Сташевского окончил продюсерский факультет ВГИКа.

Бывшая жена артиста так характеризует сына: «Тонкий, ироничный, рассудительный, мудрый не по годам, с невероятным чувством юмора».

«Ушёл из такой семьи – ну идиот!» Бывшая жена Сташевского

Что касается бывшей жены кумира 1990-х, то она снова вышла замуж уже через год после развода. Новым избранником на сей раз стал человек её круга — бизнесмен Яков Панченко.

Ольга и Яков Панченко. ola_ola_ / instagram

У пары есть общий сын Кирилл, а пару лет назад с помощью суррогатной мамы на свет появилась дочь Елизавета.

Разница между старшим сыном и младшей дочкой — 21 год.

Сын Сташевского с сестрой по маме. ola_ola_ / instagram

Про Ольгу Панченко СМИ пишут, что «зарабатывать деньги она умеет не хуже своего состоятельного мужа и папы». Она владелица сети танцевальных студий, основательница и дизайнер бренда одежды — всё это для богатых светских львиц и бизнес-леди.

Впрочем, бренд одежды после недолгого существования женщина решила закрыть. Также у неё есть ателье для частных заказчиков по индивидуальным меркам.

ola_ola_ / instagram

В целом, Ольга ведёт такую жизнь, к которой и была подготовлена, родившись в семье богатой элиты. Если путешествия — то на джете, если отдых — то на самых дорогих и престижных курортах, если экскурсии — то в самые экзотические страны.

Прошлой осенью на благотворительном аукционе ужин с Ольгой Панченко был продан за 70 тысяч рублей (стартовая цена была 20 тыс., аукцион длился неделю, было сделано три ставки).

ola_ola_ / instagram

Между тем Влад Сташевский даёт понять, что не сожалеет, что выпал из этой «золотой» обоймы.

«Многие из пресловутого бомонда рассуждают: “Вот, парень, у которого было всё, сначала хлопнул дверью продюсеру, а потом ушёл из такой семьи — ну идиот!” Посмотрите на меня сейчас, идиот ли я. Кто-то скажет: конечно. А мне так здорово! У меня всё от души, у меня не про деньги», — заявляет он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Влад Сташевский
#богатые наследники
#жены звезд
#звездные браки
#звездные дети
#звезды 90
#золотая молодежь
#миллионерша
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии