Скандалы Айзы Анохиной-Долматовой: Гуф, чеченцы и слитое фото

«Мы возмутились, попросили остановить. Он сначала отказывался, а потом очень резко затормозил. Я тогда нагнулась, надевала кроссовки — и ударилась, у меня хрустнула шея. А Даша держала два стакана, она врезалась носом, у неё слёзы, кровь»

Фото Скандалы Айзы Анохиной-Долматовой: Гуф, чеченцы и слитое фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Айза Долматова — бывшая жена рэпера Гуфа, сетевой блогер, светская львица, известная многочисленными скандалами. Anews вспоминает её бурную историю.

Осторожно, некоторые видео содержат ненормативную лексику!

Романтика, измены, развод

Подавляющее большинство скандалов в жизни Айзы связаны с её любовными союзами. И началось всё с сакраментальных отношений с Гуфом, породивших один из главных романтических треков в истории русского рэпа.

Однако помимо романтики было в этих отношениях и немало пугающих моментов. По словам Айзы, она несколько раз защищала своего мужа от нападения (пара была в браке с 2008 по 2014 год), однажды даже буквально закрыла его телом от ножа, крикнув: «Убивай его, а не меня!»

Однако ни эти самопожертвования, ни рождение в 2010-м году сына по имени Сэм не спасли пару от скандального развода. В прессу просачивались слухи, что рэпер изменял жене даже во время беременности (впоследствии оба их подтвердили). Гуф же оформил всё по-рэперски — выпустил трек, где иронично прокомментировал свои романтические строчки пятилетней давности: «Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе / Е***ь-колотить, что за детский лепет?»

Рэп-конфликт с бывшим мужем

При этом, в треке Гуф отметил, что в принципе претензий не имеет и хочет лишь продолжать общение с сыном. Казалось бы, конец истории? Отнюдь нет — в 2017 году разборки разгорелись с ещё большей силой, вдобавок втянув нового мужа Айзы — бизнесмена и сёрфера Дмитрия Анохина. В 2017-м Гуф написал на Анохина дисс — персональный трек с оскорблениями и обвинениями, в частности, обыграв прозвище мужчины «Чуви».

«Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините за выражение, который мне пишет: “Долбо**, не пиши моей жене”, — добавлял в эфире Гуф. — Иди ты тоже на***! Это мать моего ребёнка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне не нужна после тебя».

Здесь уже не сдержалась Айза, внезапно выпустившая дисс на бывшего мужа и даже снявшая полноценный клип.

«Я хотела найти язык, на котором объяснить человеку, что не надо уже трогать меня и семью...», — объясняла Айза.

«Я поцеловалась, а он…»

Другие любовные истории также снабжали женщину броскими инфоповодами. Особенно «плодотворными» получились отношения с певцом и ведущим Олегом Майами. Там Айза взяла «с места в карьер», сразу начав публично сыпать интимными подробностями:

«На первом свидании мы в кино не дошли, просто потрахались в тачке и всё. Я поцеловалась, а он член достал. У нас очень много секса, иногда у меня всё болит — габариты большие».

Кульминацией этого процесса стал инстаграм-скандал, где Айза послала Олегу интимное фото, но случайно запостила его в сториз. Фото было довольно быстро удалено (но, естественно, уже утекло в сеть), после чего женщина выложила комментарии, где не только сокрушалась, но и философски отмечала: «Все мы люди».

Под стать всему получилось и случившееся через полтора года расставание. Дошло до того, что один из скандалов пара вынесла в эфир юмористического шоу «Плохие песни».

«После этого у нас произошла самая жёсткая ссора, — рассказывала Айза, — Мы просто вдребезги разругались. И ещё один был эпизод. Мы с Дашей (пиар-директор Айзы Дарья Голицына) о чём-то шутили, а он сказал: “В моей машине об этом шутить нельзя”. Мы возмутились, попросили остановить. Он сначала отказывался, а потом очень резко затормозил. Я тогда нагнулась, надевала кроссовки — и ударилась, у меня хрустнула шея. А Даша держала два стакана, она врезалась носом, у неё слёзы, кровь.

Я потом уехала от него, начала делать в соцсетях всё, чтобы оскорбить его, обидеть, ставила песни Моргенштерна (По словам Айзы Олег Майами был против того, чтобы при нём играли песни других исполнителей).

В общем, сжигала мосты. Через месяц я приехала к нему отдать ключи от квартиры. Был наш последний секс, последний поцелуй, и больше я его никогда не видела».

Олег Майами в ответ обвинил женщину в постоянных «панических атаках», эксплуатации для пиара и клевете (в частности, он отрицал, что причинял ущерб вещам Айзы во время ссор).

Последнее слово женщина оставила за собой, обратившись к Майами в инстаграм-посте.

Чеченский скандал

Пожалуй, единственным громким скандалом, не связанным с любовными отношениями, стал резонанс, вызванный в июле 2020 года интервью Айзы Ксении Собчак. Там Айза (этническая чеченка) рассказала о переживаниях по поводу собственной национальности, ощущениях во время военных действий. Но особенный резонанс вызвало повествование, в котором отец, много лет отслуживший в ФСБ, работал под прикрытием в штабе Джохара Дудаева и внёс важный вклад в его устранение. Айза рассказала, что была там вместе с матерью (для легенды отец взял с собой семью), и однажды они чуть не сорвали операцию.

Позднее женщина, имевшая явно испуганный вид, опубликовала видео, в котором извинялась перед чеченцами, утверждала, что никакого отношения отец ни к чему такому не имел, и особенно просила не впутывать её семью в эту историю — ведь они не общаются с ней «годами».

«Я не разлучница!»

Один из последних скандалов у Айзы также имеет романтический подтекст. В октябре 2021-го появились сведения, что на реалити-шоу «Звёзды в Африке» у неё случилась интрижка с бизнесменом, бывшим вратарём футбольной сборной России Вячеславом Малафеевым. А в ноябре Малафеев объявил, что разводится с женой.

Айза и Вячеслав Малафеев. Кадр YouTube / ТНТ

Естественно, на Айзу обратилось множество подозрительных взоров, но она поспешила отмежеваться от любой причастности к произошедшему: «Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из “Африки”, пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей».

Нужно отметить, что ещё в октябре бывшая жена Малафеева Екатерина отмечала, что не считает Айзу угрозой браку, и уже тогда, судя по всему, отмечала проблемы с мужем: «Наши отношения никоим образом не относятся к этой ситуации. Та матрица жизни, которую мы транслировали, изжила себя. Важно разобраться, с чем мы готовы двигаться дальше, а с чем нет».

Гуф, Гуф, Гуф

Но что бы с Айзой ни происходило, над её жизнью всегда довлеют отношения с Гуфом. В январе 2020-го она вновь прошлась по рэперу хлёстким постом: «Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего!»

Девять месяцев спустя Айза развелась со вторым мужем и обратно сменила фамилию Анохина на Долматова. А в июне 2021-го сообщила… что восстановила с ним отношения: «Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена — баба Гуфа. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить».

Эти слова вышли в рамках телепроекта «Исповедь». И в день выхода выпуска, несколько часов спустя, Айза написала, что всё отменяется: «Это худшее, что могло произойти. В 105-й раз верить человеку. Алёша обманул всех своих баб!»

На этом Айза не успокоилась и несколько дней спустя прошлась по сестре Гуфа, бросив той довольно странное обвинение: «Ты незаконной профессией овладела, где главный клиент — твой братец».

В ответ на это Айзу обвинили во лжи и посоветовали обратиться к психиатру. Судя по всему, далеко не в последний раз.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вячеслав малафеев
#звездная жизнь
#знания
#олег майами
#откровения
#семейные отношения
#семейные проблемы
#Гуф
#Айза Анохина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии